【ネタバレあり】神風怪盗ジャンヌのレビューと感想(2ページ目)

懐かしい!

子供の頃大好きだった作品です!
    絵がとても好きです。
    一度は手放したけど最近コミックを買い直しました!
    子供の頃はドキドキした展開も、大人になった今ではドキドキこそありませんが
    絵柄の魅力は色褪せません。運命を感じるストーリーも素敵です。

ずっと大好きな作品です

小学生の頃ずっと好きで読んでいましたし、いまだに好きで読みます。
    小学生の頃はよくわからず読んでいましたが、後半で天界でエッチをしているような描写があり、今読むと「これは小学生向けではないのでは・・・」と考えてしまいます(笑)

懐かしいー!

当時から大好きだったマンガ!
    リボン=ありなっち(作者さん)の感覚でいました。懐かしいー!好きだから何度もみちゃうー( ^ω^ )
    リボンの中で、恋愛をして、キス以上いっちゃうのが描かれているのってこのマンガが初めてだと思っています。

美しい

とにかく人物から細かい背景まで
    絵が美しすぎる

まろんの寂しいけど頑張る健気さや強さ、千秋のかっこよさ、優しさ、素直じゃないけど友達想いな都
    みんな素敵!
    フィンのエピソードに涙

最後みんなが幸せなのが最高に気持ちいいラストだなぁと思いました

子供の頃から好きな作品です

りぼんで小学生の時から愛読していて、懐かしくて読み始めました。アニメにもなりましたが、作者の方の漫画は絵も綺麗ですし、みんなコミカルでもあり、シリアスもあり、とっても大好きです♥️本当の名作だと思います。

大好き

懐かしい!小さい頃りぼんっ子で大好きな作品でした!今思うと種村さんの絵にしてはやはり幼い感じがありますが、当時はとても絵が綺麗で千秋くん大好きだったしまろんちゃんも可愛くて大好きでした♡2人が結ばれた時の感動といったら…♡

小学生の頃一番好きだった漫画です。
    絵も昔から綺麗だし、話もおもしろい。
    まろんになりたくて、髪型真似したくてもできなくて…笑
    あんな芯の強い女性になってみたいです。
    種村先生のお話は、女性がみんな強い!
    魅力的な女性がたくさん出てきます。

by ak1500

超すき!

だーーーいすきなマンガでした!リアルタイムでみてましたが、どうやったらマロンみたいなクルクルの髪の毛にできるのか、試してたのを思い出しました(笑)ジャンヌのコスチュームも大好きだったなぁ☆

懐かしいです!

昔、リボンを買って、単行本も読み、尚かつアニメも見てました!

この作者が書く絵は好きですね!

しかもこの作品は最初は普通の絵だったのに怪盗ジャンヌが仕留めると天使の絵が浮き出てくるので、その絵もなかなか素敵です!

懐かしい作品

中学生の頃ハマっていてコミックスを揃えていました。
    最初にすれ違っていた主人公カップルにヤキモキされながらも楽しんで読んでいたのを思い出し、イッキ買いました。最後みんながハッピーエンドでよかった!