ゆきあきさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマから入りましたが

ドラマきっかけで読みましたが、結末がわかっているぶんスイスイ読み進めれました。
    知らないで読んでいたら胸糞悪すぎて読んでいられなかったかも笑
    それぐらいやんごとない家族に腹が立ちます。
    でも主人公の前向きさに応援したくなったりもして、とても感情が揺さぶられる話です。

私のバイブル!

中学生のときにどれだけはまったか、、!だいっっすきなマンガです!!私は葉派でしたが、回りは蓮派とハオ様派にわかれていたな~とか色思い出しながらまた読んでます。
    葉のゆる~い感じ、でもほんとはガッツリ強いところがほんっとにすきです。

キュンキュンが止まりません

久しぶりに少女漫画を読みましたが、まんまとドはまりしました。
    花より男子の道明寺が好きな私には、若旦那の性格がドンピシャで、、どんどん読み進めてしまいました。
    あんなに諦めずにグイグイきてくれたらそりゃ落ちます…!!

やっぱりこれ!

少女まんがの代表格といったら花男でしょ!!何回も別れを繰り返し、それでもまた引き合わされる、土星人ふたりの運命を見届けてください。ほんとーーに本当に涙が出るラブストーリーです。道明寺のボケにはわらいますがww

あの続きが…

あの蒼天の拳の続きがついに読めるということでとっても期待大でした!イラストも全く違和感なく、スラスラ読めます!
    ケンシロウ死なないでほしい…作者の気が変わってくれることを祈ります。(笑)

超すき!

だーーーいすきなマンガでした!リアルタイムでみてましたが、どうやったらマロンみたいなクルクルの髪の毛にできるのか、試してたのを思い出しました(笑)ジャンヌのコスチュームも大好きだったなぁ☆

絵がとにかく

絵がとにかくきれい!優しい!
    その絵もあってか、キャラクター全員が美しい。まだ小さかった頃はストーリーが少し難しかったですが、大人になってもう一度読んでみると改めて理解できてとってもおもしろいです!!

大好き漫画の続編

シャーマンキング、シャーマンキングフラワーズ、そしてシャーマンキングスーパースター
    昔からのマンキンファンにはたまらない作品です。
    ちょくちょく葉もハオも出てくるのでそれもたまりません!

青春マンガ!

学生のときに毎日読んでました~!高田くんがすっごい大人に感じて、いつも胸キュンしていたのを思い出します。みかと高田くん、たねちゃんと弟のそれぞれの関係性がこのマンガの見所かなーとおもいます。

大好きなまんが!

小学生のときに毎日読んでたマンガですが、大人になって改めてよんでみても、いつでも蘭は蘭でした!!かっこいい!大人になってからだと蘭の生き方や言葉にはっとさせられました。すかっとします。