みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)

面白い!

表紙で食わず嫌いせずに読んで見て欲しい!主人公の二面性が面白くて、それに振り回されるイケメンエリート年下くんも可愛い!エロもほどよくさらりとしてて、エロよりキュンキュンシーンの方がたまらない感じです!絵にも癖がなく私は大満足でした!うまくいってからの二人も見てみたかったなぁー。

ここまで変われる!?

お酒を呑むとこんなにもHになれる!?(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど私はこの話好きです(*^▽^*)この二人がこの先どうなっていくのか、お酒抜きで本当の恋愛が出来るのか気になります!

二重人格?

恐ろしく違いすぎる2つの人格には、驚きです😵本来人間には、誰しも備わっているような裏の顔!微量のアルコールでもエロくて妖艶な女に変わるって楽しめて良さそう、でも、ちょっと恐怖を感じた。

好きです

この作家さんの書く男性がかっこよくて好きです。表紙の絵が中のと絵の感じが違うので、これはあまり好きな絵じゃないかな?と思いましたが大好きな絵でした。気になって一気に読んでしまいましたが続きは出るのかな?読みたいです。

二重人格みたい

酔っ払いというよりも二重人格みたいです。
    普段の主人公とのギャップが面白い!
    年下イケメン彼氏は普段の主人公を好きだったけど酔っ払ってエロくなった主人公にもハマってしまう。
    彼氏のオラオラしてる顔、いい!

実は切ない

一見、良くあるお酒で記憶が飛ぶ感じかと思ったら、全くキャラまで変わって、キレイに忘れちゃうなんて、ちょっと新鮮でした
    男性から見たら、ちょろく落とせそうだけど、ここまで忘れられたら確かに切ないですね

by shigana

ダメだって!

どうして酔ったまましちゃうかな〜
    覚めたまんました時の女性の反応見たい!そして、何気に他の人に見せたくないって独占欲が見え見えだし!

ヒロインドンマイ。飲んでやらかしてしまったみたいですが、色っぽいです。
    顔が咲を思い出します。自由奔放な咲が好きなのでこのマンガも読みたいです。
    男子もたじみ似な感じがオススメです。

こんな女の子になってみたい~~~ その感想につきます
    普段はすごくかわいいのにお酒を飲むとエロエロ
    そしてその相手はイケメン同僚なんて最高です

最初から面白い!
    大人しそうな女の子がお酒を
    呑むとあんなエロエロになっちゃう
    二重人格?なところが面白い

続きがきりなります