みんなのレビューと感想「やだ…全裸にしないでっ! ~同期No.1の好みは…私のちっぱい!?~」(ネタバレ非表示)

う〰ん😖

九十九くん、社内No1のモテ男だけど、出来る男なのか出来ない男なのか…どっちかな?
    でも、地味顔のちっぱい好みは好感度good‼(笑)
    昔の出来事がトラウマで化粧、巨乳特盛で頑張ちゃってる千花ちゃん健気(笑)
    登場人物の設定や話しの内容自体は面白いのに、ストーリーの進め方がちょっと雑な感じ。
    Hシーンも胸キュンが感じられない。
    ちょっと残念!もったいない‼

by TTN

いい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

同部屋はない!

だから!
    出張シリーズの予約ミスってなんでかな?
    なんで、同じ部屋でしかも布団が近いわけ?
    手か出張とか普通 閑散期狙うんじゃないの?部屋とか空いてるはずでしょ!
    てか、すぐにもう一室取れよ。
    でもって興味ないとか言いつつ、なんであんなハプニング起こるわけ?

by kmjk

面白そうでしたが。

作者買いです。他の作品が良かったので、試しにこの作品も立ち読みしてみました。絵も可愛いし、ストーリーも面白そうでしたが、社内一のモテ男に私はキュンとしませんでした。

いつもすごい!

作者さん気になります。珍しくスタイル抜群では無いんだな、いろいろ好みもあるよな。ストーリー展開が気になります!

なんだ

この同期、好きなのか、もてあそんでいるのか、なんとも理解しがたい。でも気持ちが伝わるから気持ちいいのかもしれないな。

うらやましい

なんか可愛い作品でした。自信が無いところをいいってゆってくれる男性はなかなかいません。うらやましい。

ヤバいですね〜エッチな感じ満載!私は好きですね!
    仕事仲間と旅館行ってそこでまさかの展開。ドキドキ止まらない

秘密

知られては行けない秘密をもってる主人公!1番知られたくない人に知られてしまい、最悪の気分で過ごしていたが

by aka0203

1話無料だけ読みました。笑ってしまった。ちっぱいだけでここまで描けるんだ。と思って。2話目以降のタイトルだけ見てもおもしろいけど、課金は余裕がある時。って感じです。