みんなのレビューと感想「やだ…全裸にしないでっ! ~同期No.1の好みは…私のちっぱい!?~」(ネタバレ非表示)

コンプレックス、解るぅ~!

私も高校生位迄、まな板の様な貧相な胸と背中に【地味】&【真面目】のゼッケンを装着して毎日過ごしていた様な日々でした。
    だから、ヒロインの気持ちが凄くよ~くっ解ります。
    盛れるだけの元も無いから、あな、哀しや…。
    イケメン同期にあんなイジラレ方をされたら、絶対に嫌がらせとか、イジメとか、からかわれて面白がられて遊ばれているだけだと思ってしまいますょ、絶対。
    卑屈だって言われようが、今迄それだけの人生の積み重ねがあるんだらねっ!って、気持ちが伝わってきました。
    ヒロイン、努力していて偉いっ!
    ごくごく一部のフェチ以外、大抵の殿方は巨乳がお好きでしょ~。
    梓くん、本当に本気であって欲しいです。
    心理描写が良かったのにくわえ、ハッピーエンドになる期待を込めて、🌟一つ足して🌟5個で。

たがが胸、されど胸。
    小さいとコンプレックスでくよくよする気持ちもわかりますが、主人公のように盛れば問題なし。
    大きいほうが後々苦労します。
    肩こるし、ワンピースを着るとすんごいデブに見えるし。道を歩いていて通りすがりに嫌なこと言うオヤジに遭遇したり。斜め掛けバッグが谷間にはさまってカバンは常に前、という不便さ。
    今後のストーリーでそちらのコンプレックス持ちの登場人物が出てくると悩みそれぞれで話に深みが出るかもしれないし、出ないかもしれないし?
    お願いします。

う〰ん😖

九十九くん、社内No1のモテ男だけど、出来る男なのか出来ない男なのか…どっちかな?
    でも、地味顔のちっぱい好みは好感度good‼(笑)
    昔の出来事がトラウマで化粧、巨乳特盛で頑張ちゃってる千花ちゃん健気(笑)
    登場人物の設定や話しの内容自体は面白いのに、ストーリーの進め方がちょっと雑な感じ。
    Hシーンも胸キュンが感じられない。
    ちょっと残念!もったいない‼

by TTN

化粧バリバリの主人公はそんなに可愛くない。
    化粧落としたら可愛い。
    私自身卒乳してから胸が垂れ、そして縮んだので上部にほぼ肉が無く、旦那にすら見せるのが恥ずかしくてコンプレックスになっています。
    40、50歳くらいで豊胸しよかなと悩むくらいに(-_-;)
    こんな風に褒めてくれる人おらんかなぁ。
    ガンガン攻めてくるのも良し。

いい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

同部屋はない!

だから!
    出張シリーズの予約ミスってなんでかな?
    なんで、同じ部屋でしかも布団が近いわけ?
    手か出張とか普通 閑散期狙うんじゃないの?部屋とか空いてるはずでしょ!
    てか、すぐにもう一室取れよ。
    でもって興味ないとか言いつつ、なんであんなハプニング起こるわけ?

by kmjk

凄い続ききになります。

ヒロインの努力に共感できますが、剥がされる素顔にドキドキしました。
    ありきたりな感じに仕上げてないのが面白くて続きに期待します。

なるほど、好みは人それぞれ

コンプレックスが強みになるなんて、すごい。これは相性が良いということなのかな。でも、弱みとして脅されるのもどうかな。まあ、良い人だと良いけど。

モテるヒロイン‥なのに、梓君だけは毒舌‥
    2人で出張‥同室‥
    裸をみられ、盛りに盛った体の秘密がバレる
    でもそんな体に飛びつくカレ‥
    エロくて期待しちゃいます!!

面白そうでしたが。

作者買いです。他の作品が良かったので、試しにこの作品も立ち読みしてみました。絵も可愛いし、ストーリーも面白そうでしたが、社内一のモテ男に私はキュンとしませんでした。