こんな感じで1人でその日の気分で呑んで、仕事もがんばりたい。美人すぎるのに仕事後にラフな感じもよい。

試し読みだけだと、仕事終わりの一杯でからの一瞬までなのですね。そこからの豹変が可愛くって癒し満載で大好きです。

by PONpon

3頭身のヒロイン笑

美女から3頭身への変化がカワイイ!
    そして、お酒とおつまみがとっても美味しそう〜
    一人呑みがしたくなりました!

お酒が飲めなくても

体質的にお酒が飲めないのでどんなものかと思って読み始めたのですが、食べ物のアレンジ(?)はとても参考になり、餃子のタレを今度やってみようと思います。そして主人公が縮むのが個人的にツボでしたw

かわいいー

こういうのわかるなー
    会社にも美人さんや美男さんがいるけど
    えっこういうのが好きなんだ意外って面を見ると

紅河さんと友達になりたいー!とても綺麗で仕事もできてで、とっつきにくいかもしれないけど、ひとりでチェーン店でお酒も飲むなんて素敵でしかない!

凪のお暇が面白くて大好きなのですが、こちらはそこまでハマらなかったです。でも料理の描写がやっぱり美味しそうなのは好きです。

デキる女のギャップってやつ?実際こんな美女が雑な食事処でサクッと飲んでたら、ほんのひと時幸せかも。
    彼女が飲み食いしてるの見てると、すっごくその料理が食べたくなってくるのが不思議だな。
    夜中に読んじゃダメな奴。

可愛いです

皆が振り返るような美人で仕事ができる…そんな高嶺の花のような主人公。
    チェーン店でご飯とお酒を一人で堪能する姿はギャップがあり、とても可愛らしいです。

面白い!

コナリさんの描く漫画はハズレがない!
    なまらうみゃー!!っていうセリフだけは痛々しくてちょっと苦手だけど笑