machibi1さんの投稿一覧

漫画とドラマをみて

再会した後、疑いながらも惹かれあって、また誤解がうまれて展開はどきどきするものでしたし、椿の父を刺した犯人も驚くような人でした。とても楽しめました。
    結局は結ばれることになった二人がいてよかったです。

そのまま

映画も登場人物しか知らないので、今回漫画を読んでみて内容が掴めてきたのですが、コウちゃんの役柄が菅田くんにピッタリですね。不思議な雰囲気の少年と関係していく少女がどうなっていくのか惹き込まれる漫画です

続きが気になる

身近にこんな親友がいて最悪だけど、主人公とのギャップが楽しい。
    でも、やっと付き合うことになった人とは幸せになってほしい。親友にはすごいことが待ってるのかな。

今との差

女性が男性のようになってバリバリできるのって若いからだけだと思いますが、その時にいろいろと仕事も恋愛もガッツリやるからドラマになるし面白い、かっこいいって憧れる作品。過去の自分ならそう思うかな。。

最初の数話しか

妹のこれからと姉の幸せの行方がとても気になります。
    妹の悪さがこれからも出てくるかと思うけど、それが気になるし男性陣がどう動いていくのかおもしろくなりそうです。

無料分を読みましたが、続きがとても気になります。主人公の旦那の気持ちや態度が嫌ですね。話し合いもまともにできないなら、別れるのが最善かと思いました。感情移入できる作品です。

流行りから遅れて

虎杖悠仁が早々に死んだのには驚きましたが、また強くなっていくのが楽しみとしてありつつ、戦う相手の怪物の気持ち悪さがもっと出てるとおもしろそうだと思いました

パンは好きだしスーパーのパンコーナーもよくいきます。ので興味がそそられる作品でした。確かに好みのメーカー品が少ないなと思う店もあるし、営業もたいへんだなと思うのが1話を読んでの感想です

主人公の名前が日本人じゃなくて、まずビックリ。面接時の変な人に驚き、出社日に会った人が変な人でどんな会社?って気になります

興味なかったジャンル

読みはじめたら、人がすぐころされたりハラハラが止まらないけど、主人公の凄さに圧倒されるし面白いです。久々に読み続けたい漫画