みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)

中尾巻き、必要?

3話までしか読んでいませんが、読後感が良くないです。そもそもこんな挙動不審な主人公が人気の高い下着メーカーに就職できることがおかしいと思います。まず面接で通らないと思う。設定に無理があります。悪く言いましたが、先は気になってしまう作品ではあります。

すみません。
    どーしても主人公の、女の子キョド子が好きになれませんでした( ̄O ̄;)

ここまでキョドられたらさすがにイライラするしどーしたいのかさっぱりわからない!!
    自分のダメなとこに向き合おうとしてるのは分かるけど
    やる事なす事
    は?
    って感じですね。
    読んでいてイライラします。
    ドラマ化されていたので気になって読みましたが残念です。

ドラマを見て、漫画が3話まで無料配信ということで読んでみました。正直言うとドラマは1話で挫折してしまいましたが…。漫画もやっぱりダメでした。まず、社会人としてはありえない程の挙動不審っぷり。こんな人が同じ職場にいたらほんと困るかも。そしてあんなひどい元カレに執着する気持ちも理解できない。この先を読めば、そんな主人公の気持ちも分かってくるのかも知れませんが、私には読み進められないかな。

ドラマから気になって読んでみました。

パワハラやDV防止が叫ばれる今の世の中ですごいな…というのが、率直な感想です。

もはや警察沙汰では!?ということもあり、どうなんだろう?と思ってしまいました。

絵も少し不安定なので、うーんといったかんじです。もっとイケメンさんとかだと、見ていても納得なとこもあるのですが…今一つ、一目惚れする要素の強みがなかったです

ドラマを見たいなーと思いながら3話も見逃していたので無料話を読んでみました。

とにかく主人公が、暗い。ウザい!

共感できる要素ゼロだし、いまのところ登場人物も魅力ゼロ。

長所といえばドラマになるくらいだからこれからめちゃくちゃ面白い展開か希望があるのかなと思えるくらいで…

とりあえずこの三話だけ読んで続きを購入したい!とは思いませんでした。

ないわ~

今日子もなしだが、星名はもっとなしだわ。元気のもらえるような漫画ではない。手元においておきたい漫画ではないので、携帯で読むのがちょうどいい(笑)
    でも、世の中にはこういう関係、意外とあるのかしら。
    ドラマは面白く見させていただきました。星名の配役のおかげでいいドラマ(印象に残る)になりましたね。向井理、あんなに繊細な演技ができるなんて。

無料分、2話まで読みました。

ドラマも、チラッと見ましたが、主人公の女性にイライラします。

過去に酷い事をされたのに、何故忘れられないのか。星崎さんは、最低だと思いますがそうさせてる原因も少なからず主人公にはあると思いました。

最後がどうなるのか気になるところではありますが、イライラして終わりそうなので続きは買わないと思います。

主人公のキョドコに全く魅力を感じません、、。
    読む前にレビューで他の方々が、自己肯定感か低いとかネガティブだと書いてたので、自分と似たタイプなのかもと思い気になって読んでみましたが、、挙動不審がひどすぎるのと周りが見えていないのとでイライラさせられました。
    大人になって立派に社会人しているのになかなかこんな人は居ないと思います。

ドラマ…

ドラマを見ているので、マンガもどんなものかと思い、無料分だけ読んでみました。

ドラマでもちょっといらっとするのに、マンガだとさらにいらっとするのはなぜでしょうか。

ドラマは桐谷健太が好きだし、役どころも好きなので見ようかと思いますが、マンガはもうお腹いっぱいな感じですね。

とにかくキョドコと星名さんが気持ち悪い

うーん。最後までモヤモヤして気持ちがスッキリしないなぁって思う。本当の最後の最後に良い人になって終わってくれた方が大団円でちゃんちゃんでも読了感はいいんじゃないかな?
    あえてそうしない方向の作品な気もするが、やっぱり主人公には報われて幸せに前向きに人生を歩んで欲しい旧ジャンプ世代笑笑

でも、女性はドロドロした方がいいのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全87件