まんめんさんの投稿一覧

他の方も言ってますが、読み出したら本当に止まりません。笑
    主人公が息苦しい環境から抜け出して新しく恋も見つけ、新たな人生の一歩を、、!と思った矢先に落し穴が、、
    新居のお隣さんが好きだったので、個人的にはそっちルートを全力で応援してましたが、、笑
    主人公を救えるのはもう元彼しかいない、、!ハッピーエンドが早く見たいです。

主人公のキョドコに全く魅力を感じません、、。
    読む前にレビューで他の方々が、自己肯定感か低いとかネガティブだと書いてたので、自分と似たタイプなのかもと思い気になって読んでみましたが、、挙動不審がひどすぎるのと周りが見えていないのとでイライラさせられました。
    大人になって立派に社会人しているのになかなかこんな人は居ないと思います。

36話まで読みました。
    絵柄もとっても可愛くて、設定もありがちな感じじゃなくて新鮮です!
    はやく湊の恋が成就しますように、、とドキドキしながら読んでます笑
    周囲の人間関係も優しい雰囲気で、とても好みです。これからの展開が楽しみです!

4話まで読みました。絵はあまり綺麗とはいえませんが、レスの悩みを持つ男女同士これからどう仲を深めるのか気になります。
    ちょっともっさりした主人公が女としてどう変わっていくのかにも期待してます。
    ただ後輩の女の子のキャラが薄すぎてライバルとしてどうかな、、と思いました(汗)

小学生の頃読んでましたが、改めて読んでみて、やっぱり面白いなと思いました。
    ストーリー設定もオリジナリティがあって、逆ハーレム状態になんの違和感もなく、
    またチビちゃんたちなど、サブキャラも個性豊かで魅力的です。

実写映画の予告を見て、そんなに面白そうな印象を受けてませんでしたが、ふと読んでみると、意外に中条あやみが似ている、、笑
    だんだん成長する主人公も見どころです。面白かったです。

全く新しい演劇漫画です。
    タイトルでは想像つきませんでしたが、醜く生まれてしまった主人公が他人に成り代わって自力で栄光を勝ち取る、、って感じのストーリーで引き込まれました。続話購入予定です。

この先生の作品は絵がとても可愛いので大好きです。
    主人公に根性があって、女性社会を強く生きる様がカッコいいです!
    あと男性キャラを描くのがお上手(*^^*)めっちゃカッコいいです!

映画第二作目を観て、また漫画を読みなおしにきました。
    久しぶりに一巻読みましたが、絵柄一切変わらないんだなぁと実感しました。笑
    連載終わっても何度も読みなおしたい作品です。

ひたむきさが可愛い

辛い状況でも笑顔で一生懸命頑張る苗ちゃんがとっても可愛いです!
    義理の父という関係からどう恋愛に発展するのか、これからが楽しみです。