みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)

辛い

推理モノかなあ。でも、自分でもどうにもならない過去によって翻弄されるのは心の負担ご重い。イライラするしやるせない。

32話まで読みました

評価が高かったので。とりあえず毎日無料の分を読み終え、数話購入して読みました。

話は今後の展開が気になる所です。未来がどうなっていくのか。ですが一話のポイントが高い時もあり、残り話数もまだまだあり…

全部購入したらかなりの金額になるので、迷い中です。気になる方は無料分で判断されると良いと思います。

by nagonta

タイムスリップものでは、過去を変えてはいけないと言う不問律があったけど…

無料分だけ読んだけど、私はそれだけでは理解できませんでした。

ドラマが先で

漫画よりドラマのほうを先に見てね 凄く良かった❗ 俳優も 漫画読んでみようと思う もっと深いところが描かれているんだろうなあ~

続きが気になる作品

最初は竹内涼真主演のドラマを見て作品を知りました!!犯人が誰かわからない不気味さがクセになってどんどん先が読みたくなる作品ですー

やっぱ

テレビドラマのほうが面白いかも。夢中でみてたしな…1話のボイントも高すぎな気がする!
    テレビドラマおすすめです

by sukaol

こちらはコミック版も読みましたしドラマ化されたのも見ました。まさかの犯人が違う‥。犯行の動機も。こんなに原作無視した良いの?

部品を入れ替えてもそれはテセウスの船だ
    というのならば、そうなのだろう
    違うものだというならば、
    それはそれでそうなのであろう

いくらタイムスリップできたとしても
    やり直しがきくにしても
    どこかでおかしくなってくる

by ゴキ

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでます。
    ハラハラ、ドキドキ、ワクワクが止まらないです。
    早く次が読みたく

タイムスリップして過去に自分の父親が起こした事件の真相を探る。朝のラジオで紹介されて、それがちょっと気になってたんだよね。