みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

まだ最後まで読んでいないので星4つにしましたが かなり怖面白いです。
    絵の古めかしい雰囲気も不気味に見えてより怖く感じます。
    続きが気になりすぎます。

by kommi

無料分だけしか読んでいませんがすごく面白い!真相が気になるしどう展開していくのか楽しみです。ポイントが貯まったら読んでいこうと思います。

評価が良かったので、読んで見ました。ないようがかなり重く考えさせららます。
    過去と現代の辻褄が合うのか?
    かなり秀逸な作品です。

一気に読める

ストーリーの展開も早く面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。謎が多いので早く読み進めます。

実父が原因で悲惨な境遇で育った主人公。結婚して人並みの幸せを掴もうとするも、妻の死により、それさえ脆く崩れ去ってしまう。しかし、ある出来事で突然過去に戻り、父親が起こしたとされる事件の真相に触れ、その謎を暴き、事件を未然に防ごうと考える。
    なかなか面白いです。おすすめできます。

なんだかドキドキしすぎて読むのが辛い!
    でも、続きは気になる!!!
    って感じで、苦しくなりながら読み進めてます(笑)

おもしろくて、次々購入してしまう。頼むからハッピーエンドで終わってほしいな。事件を発生させずにして、未来へ戻ることを希望してます。

映像化されそう

絵もきれいで読みやすいです。
    ストーリーも色々な伏線がちりばめられているようで、早く続きが読みたいです。
    いつか映画化やドラマ化をするんじゃないかなと勝手に予想しています(笑)

どうなる

加害者家族で、かなり、つらい事も、あって、でも、前向きに、事件を、調べようと、すると、
    過去に、いってしまう、先が、どんどん読みたくなる

奥が深い感じがする。
    苦しさから逃れたい、家族愛を取り戻したいと思う主人公を上手く描いています。
    早く続きを読みたい。