みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

テセウスの船
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

面白かった

ドラマで知って、漫画を探しました。トントン進んでいく話、手に汗握る展開にハラハラしながら一気に読みました!
    ドラマでは読み取りにくかった心情がわかったり、発見もあるので楽しかったです。

ドラマ観ました。

次々と人を平気で殺める理由が好きな子のスーパーマンは僕1人でいい。。。
    まだ小学生の子供が何の罪悪感もなく
    罪を繰り返す様はサイコパス。
    ドラマも観ましたが面白くてハマりました。

ドラマでみて気になってました。

ドラマで見て気になってました。
    過酷な人生を歩んで来た主人公が
    報われる結果になると良いなぁ。
    と思います。
    ドラマとは、結果が違うようですが…

不思議

キャラクターがコミカルなのに一コマでピリッとなり、展開が早いので、止まらずに読めます。ドラマもリアタイで見ていないから、誰か犯人か、最後まで推理出来、結末の前にドラマ版見たくなりました!

by 弐狐

一気に

以前ドラマであったことを思い出して続きを読みたいと購入しました。前半、良かったです。犯人が分かってから、なぜ?と思う部分増えてきて、☆一つマイナスで。全体的には一気に読めて良かったです。

ドラマから

これは面白い。1話目からハマる。
    ある程度ドラマで見てる分ストーリー展開は読めるけど、まだ犯人が分からないからドギドキです。
    そして、ドラマから来たから絵だと新鮮

ドラマから

ドラマみて、原作が気になって読み始めました!
    ドラマのキャストバッチリあってるなと思いました!
    もちろん内容もとても面白いです!
    このまま読み進めたいと思います!

絵が上手い

とても丁寧な絵で好感が持てます。ストーリーの展開もきちんとしていてわかりやすく、心理描写も上手い。ただ、話が重過ぎて、深夜に読むと具合悪くなりそうなので注意です。

推理小説のようにワクワクハラハラする作品です。
    世の中のニュースをみて、わたしがいつも気になっている被害者や加害者家族の様子がうまく描かれているように思いました。

すごく良かった

ドラマでみて、すごく感動して、漫画を読みました。
    ドラマと一緒で、ハラハラドキドキしながら読みました。
    家族を大切にするこの漫画は是非読んで欲しい作品です。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,014件