【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(3ページ目)

ドラマ化

しないかな〜
    つっつん素敵な男子です。
    今の時代に、理解のない人にも、沢山の人に見てもらいたい!
    女の子守る、正義感もある。今の時代にいるのか?というくらい、素敵な人です。
    ゲーム好き、アニメ好き、別に好きなものは人それぞれで良いかと。
    今の時代に心洗われる恋愛は必要です〜。

面白かった

後半、話が少し重めだったり(そこも悪くない)
    結構、じ~んときたり・・・
    最後まで一気に読んだけど
    本当に最後まで良かったな~と思う
    ただ、タイトルがちょっと軽い感じなので
    このタイトルだったら一貫してギャグテイストで終わらせても良かった気がする
    そこが何となくちぐはぐな感じがしたので-1

泣いたー!

皆さんのレビューに泣けると書いてあったけど、本当にラスト泣きました。
    そしてみんなハッピーエンドで良かったです。
    つっつん夫婦のその後とか、薫とあんずはどうなったかな?とか、猫耳のヨリは戻ったかなとか、番外編にも期待しちゃいます。

オタクのつっつんにリア充彼女ができます。ものっすごい可愛い彼女が。
    つっつん頑張れーって思わず思ってしまう(笑)
    なんでも受け止めてた彼女がつっつんのこと好きになった子に嫉妬したりと気持ちが動くのも見所かな。
    こんな可愛い子がいい子なんです!
    最後までまだ読めてませんが二人の行く末が気になります!

オタクの高校生の男の子とかわいい高校生の女の子のお話です。

主人公が男の子の少女マンガは珍しいなと思いました。
    ヘタレでオタクな男の子が、不器用ながらも恋愛を始めていく課程が今までにはなく、おもしろく読めました。
    彼女になったのに、謎で秘密が多い女の子…これから、どうなっていくのか楽しみです。

つっつん、何気にイケメン!
    完全オタク気質なので陰気でひねくれてるけど自分の意見はちゃんと言う。
    かわいすぎる彼女となかなかイチャコラできなくてモヤモヤしました。

他の登場人物もいい感じ。
    つっつん、大人になっても色葉のこと一途に思ってて最後良かったです!

意外によかった

題名でなんとなく今どきのお話がなんだろうなーと読み始めたものの、意外に面白くハマってしまった。
    最弱オタク男子のつっつんがいいです!
    自分のことをちゃんと客観的に理解できてて空気読めて悲壮感があり過ぎないのがいいです。うまくいってほしいなー。

悔しいけど

マジで悔しいけど最後まで読むと毎回ウルッときてしまう…。
    人生って本当にいろいろな試練があって、全ての人が必ずしもその試練を乗り越えて幸せになるわけではないのかもしれないけどこの物語の登場人物が幸せになってくれてよかった。

映画化

映画化をきっかけに知って読みました!!
    これは、おススメできます!
    映画ではどんな風に表現されているんだろう…好きな漫画になったので、漫画だけでとどめておきたいです!!

本当に面白い!キュンキュンキュン♡しつこい位にキュンっとします♡

オタクとイケ女?笑

なんか面白い展開。空手部の人から守ったり、万引きに間違われたのをかばったり。つっつんはかっこいい。しかし、吉井さんはそんなにか弱い女子ではない笑男漁りが見境ないと言われてるけどほんとは違うんじゃないかな。続きが気になります