みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)

愛それ故に人は生きる

今日もまた知らない有名人が死んだ。
    僕もいつかはそうなるのかな。
    それは誰も分からない。有名になりたいと漠然に思いながら、エロサイトを物色しているとたまたまこの作品に巡り合った。これも何かの運命だろう。いや、この世には運命ってなくて全ては必然でもう僕の未来は決まっているのかもしれない。
    それ故にこの作品と巡り合ったのは何か意味がある。
    それでは夢の世界へいってらっしゃい。

かなり。

純情な女子高生を電車で痴◯をして、痴◯仲間と協力して、ホテルに連れ込むというストーリー。かなりエロエロです。
    こんなにきく塗り薬があるのか!?と不思議にはなりましたが、面白かったです。最後に、女子高校のいやいやがなくなっちゃうのが残念でしたが、男性は好きそうですね。調◯をするという理想に近いのかもしれません。
    間違っても真似しないように!(笑)

普通じゃないストーリーが良かった

女性でもエロい気分にされると思います。
    自分の意志と反して身体が反応してしまうのもいいですね。
    変態な人達に弄ばれる女の子がどうなって行くのかドキドキしながら読み進められました。
    出てくる女の子が女子高生で経験が少ないのもそそられました。
    どちらかといえばスリルを求める女性向きかもです。
    ポイントが貯まったらまた購入するかもです。

最高

リアルなストーリー
    似た経験があり、購入しました。
    この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
    理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
    一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。

良いですね。この手の落として、複数の相手で責めていく感じの話は好きです。
    現実に飲まれるような人が読むと心配ではありますが…
    こんな風に女の子をめちゃくちゃに責め上げてみたいなぁ…と言う願望がある人にはいいかもしれないですね。
    ただ、もうちょっと落とした後の話も続けて貰えれば良かったなぁ…と思います

by 不明

恥ずかしいこと

恥ずかしいことが気持ちよくなる。そんな経験ありませんか。この物語は、あなたの中に潜んだもう一人のあなたが、あなたのしたい事を代わりにしてくれる話です。
    そのしたい事というのは、○○○することではなく、可愛い女の子になって○○○されて屈辱的な恥ずかし責めに遭ってしまう事なのです。

絵がこのみによる

数年まえに流行った○薬AVものが好きな人なら買えるかも?○漢OK娘的なかんじではないのでそこはご注意です。
    あとは、問題が絵かなぁ
    これは、好みの差が相当別れるとおもいます。まぁ、キレイなものをグッチゃグッチャにしてやりたいんだぜってひとにはおすすめの絵柄ですw
    んー、全話買うかどうか。。
    そこまででもないかもw

気持ち悪いかも

肝臓悪い系?の顔色悪いオヤジが主人公ですかね?
    あまり綺麗・男前・イケメンすぎるのも現実味がないけど、生理的に心底気持ち悪いとそれもなぁと思いました。
    ひとまず、試し読みではなく一話を無料配信して欲しいかな。そうすれば良いところもわかるかもしれない。試し読みではなかなか伝わりにくいかも。どの漫画でも言える事ですが…

内容に惹かれて購入決定!!!こんなに派手にしたら現実ではバレるだろうとも思いますが、あんな風にされてみたい…………なんてーーーー。そんな変態な気もしてしまいました!!!ドキドキワクワク絵とリアルを混合させてしまい。電車のるだけでイケナイそうぞうをしてしまいそうです。もうすこし素敵な男性がいいですが、、、

いいですね〜

痴○もの大好きです。
    そしてこれは強引なようで快楽に溺れさせて、懇願させて処女を奪うストーリー

後半二つ買えばどんな内容か大体わかる。
    読み慣れてる人はそれだけで興奮出来る。