みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーはありがちですがヒロインを応援したくなり読み進めています。ただし絵柄が特に顔の描き方、目の描き方が不自然で残念です。なので★マイナス1です。

夢中で読んでしまった

最初は、無料だけと思い読んでいたら。。
    桃と尊の展開が気になって全話買って読みました‼️
    私の一番好きな場面は、レンタルショップからの飲み❕
    桃と尊が一番自分らしく描かれていてこちらもホッコリする気分でした。

途中までは

まだ全部を読んでいませんが。
    無料の部分まではすごくワクワクした気持ちで読めていました。
    しかし、その先はなんだかありきたりな感じで読む気が無くなってしまった作品でした。
    どう感じるか個人差はあるかと思いますが、途中でやめてしまいました。

by walky

無料ためし読みしました

一気にはまり無料ためしよみから課金してお気に入り登録しています。主人公も可愛いし。ですか皆様のレビューをみて思ったように納得するイケメンの描き方が残念。でも話が面白かったので私はすきです

絵が好き

桃花は秘書のお仕事をしていたが、付き合っていた彼が他の偉い人の娘さんと結婚する事になり、彼たちを見てるのが辛くなり会社を辞めてしまう。
    新しい会社は家政婦‼︎だが、前に働いていた会社の副社長の家の家政婦をする事になる。

最期の波乱は

まあ、面白かったけど、最期の一波乱はいらないなあ。何かケチがついただけのような気がしてならない。どうせなら、結婚式詳しくやって、パーティーちょこっとやってくれた方が良かったなあ。パーティーのド派手演出見たかった。

副社長はいつからすきだったのかな?レンタルビデオ屋にまで変装して通って・・。彼女の本心を聞くことはできるけど、普通ならバレちゃうかも。
    どちらの水沢さんも素敵。
    ここまでされたら絶対好きになっちゃうよね。

楽しい

俺様男子との恋。よくある感じだけど、ついつい続きが気になる感じのはなしです!絵も可愛いし、とってもおすすめ。まだ途中までしか読んでないけど、完結してるので最後まで楽しんで読めること間違いなし!ぜひよんでみてください!

レンタルショップで偶然あって仲良くなった水沢さんと会社の副社長が実は同一人物で、でも主人公はそれになかなか気づかず、、、っていうのがなかなか面白かったです。
    一気に最後まで読んで、どハマりしました!

付き合っていた同じ秘書課の彼が、まさかの結婚…好きだった仕事だけど、流石に2人のラブラブぶりを見てられなくて辞めて、家政婦に…しかも顧客が、副社長!!レンタルビデオ屋で会う水沢さんと同一人物っていつ気づくのかなぁー??

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,251件