みんなのレビューと感想「発情けもの日和」(ネタバレ非表示)

損してた!

今までなんとなく素通りしてたけど
    面白いです
    かわいい!獣人かとおもったら
    擬人化だったら
    町猫のコミニティとかブリーダーとか
    世界に自然と入っていて凄い
    猫気質が全面に出てるし
    アオがかわいい
    きっと猫としてもかわいいに違いない!
    もっと早く見とけば良かった

カッコ可愛い

猫を擬人化したお話で、設定もとても良くできてる。先が気になって、すらすら読めてしまう👌
    基本人間の画で有賀、時々、猫画になったりして面白い。子どもの画がチョー可愛いです✨読んでみて欲しいです。

無料だったので読んで見ました。
    無料分まだ途中なので、全部読み終わったら続きの購入考えます。楽しそうです。

ネコ擬人化のお話2つです
    どちらも良かったのですが
    クロ×アオのほうが
    特に好きでした
    かっこいいクロも良いのですが
    アオの突き抜けた天然ぶりが
    たまりませんでした

おもしろーーーい✨‼️
    ちょいちょい、猫の姿のシーンが出てきて、擬人化したストーリーをサポートしてくれています‼️

捨て猫の子猫を男手ひとつで育て上げ、ボスとしてテリトリーを守ってきた陸王。
    その陸王に育てられたなかの1猫、トラ次。
    この2猫を中心に描かれた猫達のお話に、あー野良ちゃん達って、ほんとにこんななのかもと想像しながら(笑)楽しく読ませて頂きました🎵

雄ネコ達の話なんだけど、擬人化も皆かっこよくて、でもネコの姿の時と擬人化の時で誰が誰か分かるようにポイントがあって、分かりやすくて読みやすかったです。

カワイイ〜!ちゃんと猫の話って分かるように、猫型も出てくるし、ボス猫争いって大変そうだなとか思ってしまいました。でも、エロもちゃんとあって読み応えあり!

アオとブルー兄弟の住む3丁目に、フラリと現れたクロ。元飼い猫(多分繁殖猫)だったが捨てられそうになり家出。大きな身体でイケメンのクロはボス不在の3丁目のボス代行にさせられます。色々絡んでくるアオ君が可愛い過ぎです。猫でイケメンって萌です。

アオとクロ

の、話しかまだみれてませんが、猫の世界とても良いです!
    アオがツンツンかと思いきやなんも知らなくてめちゃくちゃ良い奴でとっても、可愛い!
    クロとのやり取りも可愛すぎて最高でした!

けもみみ、しっぽ、サイコーです。いっろぽさすてきですね。また続きをどんどん読きってしまいました。満足です