みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最終回は嫁に出してちゃんちゃん!?
    それとも歳の差ラブで終わり!?
    ゆうりちゃんには幸せなってほしい!!

ありえない設定で、犯罪なんだけど、男の妄想としての漫画としては良いね~🎵でも、同僚としたり、変態ではないのが、まだ許されるのかな~(^^;

社畜と少女、、タイトルからして面白そうだったので読んでみたらホントに面白かった。ちょいちょい出てくるエロ要素は何なんだろ…

続きが早く読みたいです。女の子が健気で可愛い 男の方は鈍すぎ まぁおじさんだから仕方ないかな?これからどうなるか期待してます。

何気に読んでみました。

女の子が良い子すぎて、泣けてきました。
    会社での、とくにきりたにとのそういう関係のはなしはいらない気もしますが、
    私もあんな感じの仕事場に居たので、あの社畜系は理解ができます。
    どうか良い方向へはなしが進んでいきますように。

面白いけど…

昔の知り合いに簡単に子どもを預けるなんて、ありえない。けど、この漫画はそこからの話。現実味はないけど、この子が健気すぎて泣ける。てか、普通、グレてもいいよね。1800日というと、約5年ですか。どうなっていくのか、気になります。

板場広志

この名前を見て読みました。この作家さんの絵とかストーリー好きなんですよねー。でも、いつも主人公は好きになれないんですよね(^_^;)すごく続きが気になるので、一気に読んでしまいます。

バナーで気になって読んで観たけどなかなか読み易くて面白かったです。
    まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

一気に読んでしまうストーリー

タイトルがエッチなのか怖いのかわからないから、ちょっとどんなものかなと読み始めたら止まらなくなってしまい最後まで読むと少しぞくっとする終わり方だったので読み応えがありました。

中年親父と中学生と何かあるのであれば見なかった。この一線だけは越えないでくれ。ほかの人とのチョメチョメはあまいいが