【ネタバレあり】サキちゃんは今夜もぺこぺこのレビューと感想(11ページ目)

絵は凄くかわいいと思います、巨乳なのもあいまってただなんだかアホっぽいというか、、でもお姉ちゃんも出てきたしこれからおもしろくなるかも!

可愛いサキュバスメロメロです!

2巻まで購入済みですが、続きが早く読みたくて、先話先行の方を読み進めました!!
    もう文句なしのエロさで、ほんと大好きです!

可愛い

最初は絵が可愛かったので読んでみました。最初はストーリーも良かったので続きも読んでたのですが、途中からじれったくなりました!!

表紙の絵がかわいくて興味を持ちこの作品を読ませていただきました。男の人の体液を飲まないとお腹がなってしまうという特殊な体質というストーリーが面白いと思いました。読んでいてドキドキします。彼女の特殊な体質を知った上でお姉さんに妹を託された男の人はこれからどうするのか気になります笑これからの二人の展開楽しみです。

ポイント無いので2話しか読んでないのですが……
    これはやっぱり男性のアレを欲しているのか……
    早く続きよみたい

エロい

久しぶりに爽やかなかわいいエロ漫画です。絵も可愛いし、まだ二話しか読んでいないので、ヒロインの謎の部分の解明が楽しみ。

最近新しく2巻分も追加されて、とても楽しく読ませてもらってます。サキちゃんとの関係が焦らされていてすごい好きです

なんか表紙がいい感じで読んでみました。

女の子のかわいい(笑)(笑)

2人の出会いは普通だけど、そこから始まる恋が良かったです。

まだ途中で続きを読むかわかりませんが、主人公の女の子の謎な部分??は知りたいなと思いました!。

絵が可愛くて、内容も読みやすいので、女性でも楽しめるんじゃないかと思います♪

チラリズムの真骨頂

映画やドラマ、マンガではよくあるようなシチュエーション。
    たまたま出逢った男女が、たまたま接触していく。非現実的なシチュエーションに我々は惹かれます。

内容については、
    絵中の女の子がとってもエロいです。
    『若年・童顔・巨乳』ほど素晴らしいものはない気がします。

若年好きな方にはオススメできる作品です。
    ※そうではない私も楽しめました。

エロかわいい

めちゃめちゃエロかわいいっス。何これ!エッチだけどやってないけど、何でかめちゃ興奮してしまいました!やべー男目線ハンパないっス。白黒なのにおっぱいのさきっぽピンクに見えました。ぷりぷりなお尻もかわいいっス。でもあれを飲んじゃいたいとかやっぱり男目線だなって、共感できず。でもあんなエロかわいい子って無敵だな。女の私へも破壊力バツグンです。