みんなのレビューと感想「ブラコン兄の密やかな憂鬱」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が綺麗!

ストーリーは目新しい感じではなかったですが、絵がとっても綺麗だし、しあわせな気分で読めました!お兄ちゃんがカッコイイ〜^^弟くんへの溺愛っぷりがちょっとコミカルで微笑ましいです。でも、全編が軽いタッチかと言うとそれだけじゃなく、恋する切なさや苦しさも描かれていてホロっときました。エッチは控えめです。

お兄ちゃん天然過ぎる(でもハイスペックw

弟可愛いし兄の溺愛っぷりが最高です!

ミクちゃんが個人的にあまり好きになれなかったのと2人がくっついてからのラブラブぷりが足りないなと思ったので☆マイナス1にしましたが、
    全体的には読みやすくて買ってよかったなと。

後日談で2人のエッチがもう少し入ってたらよかったなぁw

by 志乃

度がすぎる笑笑

度がすぎるくらいのスパダリお兄ちゃんの完っ璧な奉仕に、これまた完っ璧な弟を演じてた弟くん。

第三者が絡んで来ることで本当の気持ちにきづけて、ちゃんと繋がってよかった。

個人的には、巻き込まれた感のある、お兄ちゃんの同僚のポジションにいたいかも。
    逐一見届けたい!

素晴らしき弟愛💖

ブラコンもここまでくると、アッパレ🏁
    絵も綺麗で、ストーリーも良いです。
    2人の進展が早く進まず、ちょっぴりヤキモキしますが、大丈夫♫
    イケメン2人のラブに❤️癒されます。

by haru27

まぁ割とありがちなストーリー?ですが、それなりに面白かったです。
    私は兄弟カプよりも、同僚さんやミクさんの存在がツボでした(笑)
    スピンオフでミクさん主人公とかないですかね~😁

ブラコン兄と可愛い弟!その設定だけでも飯うまなのに絵もカッコいい!そしてブラコン兄をずーっと好きだった弟の健気さ!めっちゃ面白かった!

何度も読んできましたがこれほどのストーリーがこゆく、予測不可能なストーリーであったことを証明したいマンガであった

by ksssv09

途中ちょっとシリアス入りますが、全体的にさらっと読めました。くっついた後のラブラブな二人がもっと見たかったです。

好き

もう、弟LOVEが溢れてます笑
    思いのすれ違いや葛藤など、ストーリーの内容も分かりやすく読みやすいです。
    エロ重視の人には物足りないかもしれないですが、読んで損はないです。

ハイスペックなスパダリだけど、ブラコン過ぎて残念なイケメン兄に溺愛されてる弟くん!
    でも、お兄さんが弟くんの気持ちに気が付くの遅すぎ…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件