みんなのレビューと感想「カンタンだけど、めんどくさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅん

私は年上が相手の物語の方が
    好きですが、
    これは1つ年下だけど
    年下と感じさせない落ち着きが
    よかったです。

キュンキュン

作者さん買いです。
    短編でサクッと読めるし、アラフォーのおばさんですがときめいています(笑)
    こんな青春したかっはたなぁ。

作者さんの描く男の子が、キュンキュンなんですよ。好きな子に対するアプローチ、彼女を思う気持ち、優しさが素敵過ぎます。おばちゃんの癒やしです。

この作者の作品を他も読み始めたところで、レビューが高評価なのが多くて期待大!読んでみて納得!おもしろいです

思った以上に面白くてアタリでした

恋に毒針が好きでこちらも読んでみました。無料分だけではまだ夢中になれる展開でもなくて購入を迷いましたが、買って良かったです(*^^*)素敵なキュンとするお話でした。手島先生の主人公の女の子はみんな素直で嫌らしくなく好感がもてますね(^-^)
    個人的には「春は私をバカにする」より好きです。良かったので紙コミックも購入しました。

作者好き

作者の描く男の子がすき。こんな人はなかなかいないと思いつつ、なんと素敵な人ばかり。今後の作品も読みたいです。

若い頃って、優しくされたり、優しく声をかけてくれるだけでドキドキして好きになっちゃいますよね!
    そういうのを思い出しちゃいました!

展開が早い

10話で終わるだけあって、展開が早い!!こんぐらいテンポいあたほうが読みやすいです。絵も可愛いし、最後まで読んじゃいました。

絵もかわいくてすんなり読めます。10話完結だと買う気になるから長すぎるよりいいかも!ためし読みだけだったけど、これからきっとあっちに揺れるんだろうな…と気になるので全話購入してきます!

この作品は短編だけど、この作者さんのお話と絵が好きです。
    話の展開もテンポ良く、キュンとします。女の子がとにかく可愛い!

コロッとすぐ好きになってしまうヒロインだけど、ピュアで素直なんだろなーって思います!失恋して、また恋をして、成長していくのが恋愛なんだろなーと思います!