みんなのレビューと感想「先生、〆切まで待って!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あるある

マンガの主人公に恋するの分かるな。昔私もあったもの、実は今でも恋というか理想の男子がいますもんね。自分の彼氏だったら、旦那だったらなんてね

めっちゃ読みたい!面白そう。コミック買っちゃおうかな。展開が好きだわぁ、裏切らないね。完結してんのかな?

かわいいのにどこか残念なお嬢様と不良っぽいのに漫画家というなかなかない組み合わせが面白いです。まだ途中だけどどうなるのか楽しみ!

雨宮先生の作品大好きです!!
    前回の会長様がフィアンセに続いて
    今回の作品も楽しみです( ^ω^ )

まだ、途中までしか読めていませんが、お嬢様だけど実は隠れヲタクな一花とクラスの不良だけど実は連載漫画家のバルス先生が2人で話している時の違和感のなさがいいですね。
    今後の2人がどのようになっていくのかが楽しみで仕方ないです!

男の子たちがかっこよすぎてやばかったです。
    ほんとにきゅんきゅんしました。
    わたしもイケメンに好きっていわれてみたいです。(笑)

想像より可愛らしいお話でした!

タイトルから想像するに、がつがつエロスな感じを予定していたので、肩透かしですが、よくよく考えたら少女まんが!!ジャンルが少女まんがじゃあないですか。ならエロスは全然なくても致し方ない。タイトルだけで決めつけた自分のミスです。
    ただ、3話まで無料だったので読みましたが、面白かったです!

実は元おデブのオタクなお嬢様が、高校生になるのを機に脱おデブを実現したのはいいけどオタクは続行で。大好きな漫画の作者に想いの丈を書いたら、大好きなキャラにそっくりだけどちょっと苦手なクラスメイトが実は作者だったーという。
    好きなキャラに抱かれたい=作者に抱かれたいと解釈され、この先抱かれてしまうのか!?

by UMIN

久々に呼んだらキュンってなりました♡
    一花ちゃんの仕草可愛すぎです♪
    昴くんの一言一言に胸打たれます

絵はキレイです。
    漫画家さんの設定がこんなものなのか
    いまいちわからないので
    なんともいいにくいですが、、、

バルス先生イケメンだなぁ。優しいし。いいなぁこういう男の子★タイプです。すごく。でも、声優くんも悪くないなぁ(笑)