みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)

少し、クスッとする

なかなか、クスッと笑えたり、糖度が甘めだったり、年下男子が好きな人にはおすすめのお話ですね。
    何より、年下くんが可愛いけど、なかなかの策士で良いです。ドキドキというか…ストーリー的に安心して、読める作品だと思いますね。
    可愛い年下くんにキュンとしたい人は是非是非!楽しめる作品なので読んでみて下さいね!

かわいい幼なじみが!!

かなり年下の幼なじみで、弟のように思ってた相手が、実はストーカー並みに主人公のアラサー女子を大事にしてくれている!
    可愛い男の子💕ってだけでなく、男も感じさせてドキドキ💓
    そして、高校生の性欲はすごい!!(笑)
    話がダラダラ長くないから読みやすかった〜〜❣️

弟はオオカミ

家で弟が持ってきたお酒飲んで弟に絡んでしまった彼女は弟に裸になる様言ってしまい朝起きたらふたり共裸で同じ布団だけどさすがにそれだけのことだと思っていたらそうではなさそうな弟からのキス今夜も一緒だからと言いながらのキスはドキドキすることがまだまだあるのか素面で弟から迫られるのか今後の展開も楽しみになりますが

この手のないようけっこうありますよねぇ!いつもはthe友達、theおさななじみ、ともだちのかのじょなど、いろいろおとこともだちとよべるあいだがらもありますが、しょせんおとことおんな。ふたりっきりでホテルにいき、そのときたまたまおさけがはいってたらどうなってしまうのか、だれにもわからない。一線をこえてしまう。

なんだか、おしい

設定、展開、ともによくある感じですが、絵が素敵と思いました。でも、みていると、絵にたいてして、男の子の目がデカすぎる、体が魅力的でない。折角のラブシーンが分かりづらい、セクシーさがたりない、など難点が多く見つかりました。
    この辺を改善して貰えると、ほかの方と一線をはくすんだろうかな。

弟的存在の可愛い幼なじみが、実は超肉食系のオオカミだった!!
    こういう話大好きです!!
    とにかく絵が綺麗で男の子も女の子もかっこいいし可愛いし、どんどん読み進めちゃいます!!
    主人公が好きなだけにほかの男を寄せ付けない幼なじみの男の子の愛がたまりません!

10才離れた年下の幼馴染みの彼。小さい頃から知っててかわいいと思ってたのに、成長してイケメンになり、彼女のことが心配で、食事を作りに来たりしてたのに。実はずっと好きだったと言われて。かわいいしほほえましい彼だけど独占欲強め。読んでて面白いです。

いやぁ、

いやぁ、半端ない。笑っちゃうくらい隼人くん、ことばちゃんにぞっこん?ぞっこん?って言うのか?キレイな顔した幼なじみの男子だから許せるわぁ、不細工なら笑えないわぁ。キレイなな作画なのに、たまに3頭身がでてきて、くすって笑えます。

ありえないけど!羨ましい〜

絵がきれいです!
    そして、年下彼…なんて小さい頃から頭がキレるというのか悪魔のようなのかwww
    なんでも出来て、頭が回って、こんなに思ってくれるのなら年下とか関係なく羨ましい〜!
    サクサク読めてちょうどいい。

年下くんの策士具合が…。完璧すぎて。
    ドキドキとキュンとするところとあってよかったです!
    また笑っちゃう場面もあったり。
    内容もいーなって思いました。
    現実ではあそこまで重いのはなーって思ったりするところもあったけど、おススメです

by か☆