みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

異色の漫画

グロい所もありますがとても面白かったです。病的なほど生徒の更正に尽力を尽くす教頭先生。その方法がとてもワイルド。途中何度かピンチにさらされますが、いつも落ち着いて対応する感じがとても好きです。なぜ身を呈してそこまでするのか。早く真相が知りたいです。

ハマる!

久々に一気読みしてしまいました。
    こんな教頭先生が実際にいたら、ちょっと怖いけど学校生活は楽しそうです。

爽快系

簡単に言えば教頭が悪を制裁というようなお話
    悪側をかなりしっかり悪く書いているので爽快感が良い作品です。

凄く面白いけど

この物語一昨年の三月から療養で配信止まってるんてすよね、そしてもうすぐ二年、作者さんはご存命なんてすかね?

これは…

とても面白いです(コナミ感)
    人間には裏表あるってことですね。

闇が深いが引き込まれる

色んな闇があるのですが、教頭の行動理念が一貫しているのと最終的にスッキリしてしまうので続きが読みたくてたまらなくなり、最新話まで一気に読んでしまいました。
    気になったら何話かまとめて見てください。ハマる人はすぐハマるはず

スーパー教頭先生のお話しです。こんな教頭先生がいてくれたら、ちょっと恐いけど安心ですね。

ヤバイ‼️

久しぶりに読むのを止められなくて寝不足です。気合いの入った教頭先生ですけど、ただただ自分に正直に生きることを極めようとすれば、このくらいの覚悟が要る世の中なんですよねー。

久々にだいぶハマるーー!

とにかく教頭強過ぎ!地獄の教頭ってゆうより無敵の教頭!教頭かっこよすぎる!悪役のクズ具合!それを教頭が気持ちよーく制裁というか、教育してくれます!とにかくそれが気持ち良すぎて朝まで読んでしまいました。教頭のグレーな具合も程よい!!100点!