みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

結構面白いです!まあ、管理人さんが苗字が同じだからってそこに1週間いてくれっていう設定には笑いましたが
    優しくしてくれる相手を好きになっていく感じがときめいていいです

無料分を途中まで読みました。
    同期&同姓、ひょんなトラブルから同居することに。そして初日にしてエッチ。
    女の子は相手をライバル視、でも男の子は恋心。上手くいけばいいね。

ひょんなきっかけ

漫画だとこう言う偶然が重なって、同棲とかよくあるよね。普通は、なかなかないと思う。お互いに初めは、いい印象でなかったけど好きになるって感じ。、

読んでるうちに

最初の滑り出しくらいは、よくある流され展開のストーリーと思っていました。けど、単にエロだけでなく、読み進むと後から後から肉付け(それぞれのライバルや障害)がされて、互いの気持ちの揺れが切なく伝わります。トラウマと、それぞれ自身の今を大事に思うからこその葛藤と、誰かを想う気持ちが複雑に交錯して、内容に引き込まれ共感します。ハッピーエンドを期待しつつ、読み進めたいですね。

by ペか

同姓さんラブストーリー!?

絵はきれいで読みやすいです!同期同士おまけに同姓とかいろんな偶然がちょっと引っかかりますが。EDだっていう設定って必要なんですかねー?

同期とのこんなストーリー好きです。無料分を読みましたが、エロストーリーも多めで満足しました。続きも気になります。

面白いです。

最初からわりと楽しく読めました。
    絵もきれいなかんじで続きが読みたくなります。
    ゆっくり読もうと思ってます。

ちょっとありきたりなストーリーで、深みがなくて先が読めちゃう。絵も子供っぽいから、エッチシーン多いのにドキドキしない。顔だけなら健斗より先輩の方がカッコいいし、もう少し焦らして欲しかったなー

こんなこと

フラれても、こんな良い男性が身近にいるなんて、素敵。しかも、隣人とか。顔を合わせる回数自体多いから、好きになっちゃうよね。

急展開が楽しい

社宅が故障で、別の部屋に移ったら同棲になるってなかなか現実あり得なさそうだけど、それがマンガのいいところ! 偶然イケメンライバルと同棲して結ばれちゃうなんてねぇ。
    ドタバタ展開にまだまだ読み始めだけど、どうなるのか期待込めて…⭐️⭐️⭐️⭐️

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,937件