みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ドキドキしながら読んでたけど、この先、波乱の展開が待ってそうでどうなるんだろう?
    楽しみです。
    幸せになるといいな

精神的にキツイときに苦手だと思っていた同僚と酔った勢でしてしまった主人公。
    苦手だったけど、実は自分のことをちゃんと見てくれていて、すごく頼りになるし、さらにかなりイケメンだし!男らしくて、優しいし!言うことないよね(笑)
    主人公がもっと自信持って、ステキ女子になれたらなー。

設定はよくある感じなんだけど、絵が綺麗だから課金しちゃいます。まだ読み進めてる途中なので、この2人から目が離せない!

仕事はライバルだけど

同じ名字なんだけど同期で仕事ではライバル。
    失恋からついそういう関係になってしまったけれど実は彼の方はずっと思っててくれてて…羨ましい❗

同期ってイケメンっていいな〜,
    主人公にだけ反応してくれるところも良かったです。
    楽しみに読んでいきたいです

嫌いな同期と…なんてあるのかな?なんて思いますが、体の相性が良くて…もない話ではないんでしょうか。求められて気持ちが動くこともありますね。

EDとか色んなことが組み込まれていて
    、次から次と気になってばかりです。
    無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。

無料分のみ読みました。

同じ名字なだけで夫婦扱い。どんだけ単純なの。
    紗英→健斗はライバル視→好き?
    健斗→紗英は元カノ原因のトラウマでのEDが紗英とヤって治った→好き?

あまり二人の心情が分からない。
    健斗は紗英で勃ったから付き合って、となったわけだし。元々紗英が好きだった?そんなシーン無いし。
    そして、紗英。流されすぎ。彼氏にフラれてやけ酒で健斗とヤって、付き合おう、と言われて付き合って。自分というもの無さすぎ。
    紗英に仕事絡みで嫌がらせしてた職場のアホ女はどうなった?健斗が何か言ったの?音沙汰無しだし。

絵は可愛いけど、話としてはイマイチでした。

仕事ができてかっこよくてちょっと意地悪。そんな最高の同僚と手違いで同居ってなんてうらやましい❗でも絶倫なのに5年もEDだったとか この展開面白くなりますか?

きっかけが必要か

相手が鈍感だと思い切ったきっかけが必要だね。酔ったいきおいは大人には必須なのかも!こんなに優しい愛なら独占欲全開でお願いします。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,937件