【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(4ページ目)

まだ八話だから、一気に読みました‼

八話出て来る勘違い女は嫌いまだその前のは、話しの内容的に有り主人公の女は、鈍感過ぎ、元先輩の誘いにホイホイ乗って(;´д`)わざと喰われに行ってるのか?

絵や内容は好きかな~
    六話目で最終回の短編でも良いと思う。(笑)

わざとドロドロにしなくても面白いのにもったいない‼

良い❤

ライバルだけど、ずっと見てたって…
    キュンキュンする💕
    イケメンだし、仕事出来るし。こんな人近くにいてほしい❗いろんな偶然が重なって、お互いの気持ちを確認出来て。実は両思いっ分かって良かったぁ。元カノとも切れて…今、スキなのはお前って…分かったのに、これからどういう展開になるの?!
    続きが早くみたい❕

by k・y

いいかんじの二人

まだ途中までですが。同じ名字が故に夫婦と間違われたことで、同期のライバル同士が恋人関係になる素敵なお話。男性の懐の深さ、余裕さ、そして彼女への愛情がよく現れていてすごく羨ましい関係!あんなふうにいつも気にかけて、ピンチのときには助けてくれる信頼できる彼がいたら良いなと思う、好きな作品です。

排水管の破裂から始まってライバルとしかも男と女で同居なんて!!こんなことあるのか!と思うけどあったらいいなぁ〜と思いました!!

しかも酔った勢いからどんどん進んで付き合うことになるなんて!!

正直なところ男の子イケメンだからもっと筋肉質だと嬉しいなと思いました!

試し読みだけだったけど購入します!

同期でライバルで名字も同じで、、そんな二人が実は両思いで。。それぞれに性の悩みを持っていたけど、二人は相性も良かったようで。絶倫に変身しちゃうくらい笑
    前向きに頑張るキャラが好感持てるし、男のキャラも素敵だし、絵も良い!まだ無料分(弟が転がり込んできたとこ)ですが、続きが楽しみです!

無料分だけ読んでます。
    同期でライバル、しかも同じ苗字で何かと比べられる二人はいつもぶつかってばかり。
    手違いで少しの間ルームシェアすることに。

色々あり付き合うようになりますが、最初の方は楽しく読んでました。
    話数を重ねる度にマンネリというか中身が薄くなってきたというかつまらないと思ってしまった(-_- )残念

できるカップル誕生!

同期の男女、ライバル、からの恋人同士へー!
    仕事ができる一ノ瀬くんはプレゼンでもいつも勝利!勝手にライバル心を燃やす一ノ瀬ちゃんはいつも負けてばかりで悔しい思いを…が、とあるきっかけで恋人同士になってからの一ノ瀬ちゃんの可愛いこと!仕事にも恋にも一生懸命なところがいいです。

会社の寮、同じ苗字だから夫婦だと思った…って言われ突然の同棲。プロポーズされるのかと期待していた彼氏には突然別れを告げられて、しかもその元彼が新しい女と指輪を選びながら挙式の話。なんと不運なんだ…って言う始まりだけど、そのおかげで幸せ?いつ何が起こるか分からないね!

別れた男が一瞬で他の人と結婚。いやー気づくかないものかな…。 身体から始まる恋愛憧れます。 が、そんだけグデグデに酔っ払ってて、はたして感じるものでしょか。ほろ酔いまでなら 感覚もあるけど、潰れるくらいに飲んだ時は 感覚が鈍くなるので、男と同じで感じないとおもう。 でも 絵も可愛いので好きです。

会社の同僚、最初はライバル視してたけど
    トラブルで同居、お互いを知っていくうちに
    深い仲になる…
    よくある脚本なんだけど
    ヒロインの紗英ちゃんの性格が結構好みで
    紗英ちゃんを大事にする健斗くんが
    自分的にはお気に入りカップルになりました
    まだ途中ですが先も楽しみにしてます