みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は無料版で読んでみたのですが、絵がとても可愛くて好きだったので購入し始めました!先生が意地悪だったり優しかったり、ツンデレっぽい王道キャラですが、王道でもやっぱり素敵でした!ハズレなし!主人公も可愛いしお似合いだけど、まだ気持ちに気付いてない感じも面白いし、えっちなシーンがけっこうあって好きです。続きが楽しみな作品です!

ありえない、、、けど。

あんないきなり教師が生徒を襲うとか、普通の精神の人間なら絶対に有り得ないとは思いますが、そこはまぁ、絵の可愛さに免じてあり得ることにしておきます。笑
    でもきっと初めから好きだったんだろうなーと思うと、いろいろな横暴さも可愛く見えて来ます。
    ありえないながらも私的には結構ストライクな物語でした^ ^

先生がカッコイイ‼️
    いや、普通に考えるのナシなんだけど、まぁマンガだし。
    先生の表情とか仕草とか、いちいちツボでヤバい…。表紙のカラーな絵よりマンガの粗めの線の方が好きだなぁ。
    欲を言えば…
    先生が主人公に興味持つまでを、もう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思います。あそこに至るまでのエピソード追加して欲しいなぁ。

保健室の先生がなにしてるのーーってかんじです。他の生徒や先生によく見つからないなあーっ。けど絵もかわいくて好きー。先生の方が絶対溺愛してるでしょーっ。女の子も頑張って拒んでるかんじやけど気持ちいいんには勝てないんやねーっ。けどこれから立場逆転してほしいな。先生にもっとデレデレになってほしい。余裕がなくなるくらいに。

教師と生徒の恋愛物で、漫画だからOKなんだろうけど、先生なのに生徒にすぐ手を出すとこに、え!?はやっ!みたいな気分になりました。まあ、先生がかっこいいのと、主人公の女の子を好きすぎて子供っぽいヤキモチをやくとこにキュンとしつつ、学校でそんなことするな!と突っ込みましたが…

by miyu24

とにかくとにかく、おとこのひとがかっこよすぎる!!!もう表紙からうわタイプ!!とおもったのですが、本編にはいっても、あんのじょうかっこよすぎて、このまんかのせかいにはいりこみたいというきもちがあふれてあふれてしかたなくなりましたね、(笑)まあそんなことはかなわないので、だまって続編を楽しみに過ごしましょう(笑)

萌える

イジワルだけど優しいとこもあるイケメン先生が最高です❗
    ストーリーにもう少し盛り上がりがあるとなおよかったんですけどまぁ、これはこれでありかな。
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になってますがあまり盛り上がりがないと途中でやめてしまうかも?
    とりあえず絵は好みなんでもうちょっと読んでいきたいですね。

絶対どこかで見られちゃう

よく漫画だからいいって言いますが、あまりにも非常識だとちょっとね。
    教師って何のために学校に勤めてるの?

by mcskrr

良いです

みなさん表紙の絵と比べられてますが、私はあまり気になりませんでした。
    私としては好きです。

ストーリーも日常の学校生活と織り交ぜられたものですし、エッチシーンもキュンキュンしますが、
    各話タイトルに踊らされる時もあり。
    (え?タイトル指してたのそれ?みたいな)
    なので、星1つマイナスで(u_u)

ちょっとだけ

ちょっと展開が急な気がしました(ノ∀`;)
    まあでも先生もかっこいいし、女の子も可愛いので私は好きです♡

エッチシーンも、すごく綺麗に描かれています♡
    こんなイケメンな先生がいたらすごいモテるだろうなぁって思いますね!
    女の子の夢の世界を描いたような素敵な作品でした(*´∀`*)
    ありがとうございました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,629件