snowあんじさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

理解はできる。

みんなそれぞれにトラウマや辛いこと、嫌なことがあって、夫婦でもなかなか相手のの希望や願いを聞いてあげられないことはよくあること。でもそれが性行為だったり子どものことになると余計に相手に気持ちを蔑ろにされてる気持ちになるんですよね。

みんなそれぞれの気持ちが理解できるから分かるーと思いながら読んでる。ただし理解できるのは旦那以外。

可愛すぎる!

伯爵との仲が少しずつ近づいていくのが堪らない^ ^
    このジレジレ感がこの漫画の良さですね。
    もう夫婦であることから、近づいていくのは言葉よりスキンシップが多くなっていることで感じられます。このジレジレをもっと見ていたいような、早く近づいてほしいような。。。

こんな溺愛されてみたい、けど。

実家に虐げられていた主人公が、実は位の高い妖の花嫁だった!そして溺愛されて、ザマァされてスッキリ!な物語ですが、ちょっと、実家の人たち馬鹿すぎないかな?天狗になってる人たちってこんなに残念なオツムになるのか、ちょっと現実的に?になってしまう。笑

どんどん楽しくなる

望まない結婚で復讐していく話ですが、主人公がとっても応援したくなります!
    はじめからすごく頭がいいわけでも知識があるわけでもないけど、だんだんと知識を身につけてすごい人になっていく所はスッキリする。
    今後は甘さも少し期待します^ ^

続き気になる!

人から求められる自分じゃなきゃダメなんだと、なりたい自分を諦めてきた2人が、相手を輝かせるために、なりたかった自分を解放していくのはドキドキして続きが気になる!ちょっとご都合主義なところもあるけど、どんどん見たくなります。

いいよ!いいけど、、、

親切で理想の上司に好意で一晩お泊まりさせてもらうことになった主人公。鉄板ネタですが、主人公が理性的でそこが逆にドキドキさせられます。部長はちょっと、酒に飲まれ過ぎ。笑
    もうちょっと理性的な人であれ!

マジですっきりする!

ほんとに、こんな男いるの?ってくらいのダメ男から、こんなやついるいるー!っていうダメ男まで、いろいろいます。短いスパンでざまぁ展開なのでイライラはすくなくスッキリ読めますね^ ^

きゅんきゅん!

相談したことがきっかけで弁護士事務所でバイトをすることになった主人公。17歳の歳の差だけど、斎さんが恋愛童貞で初々しすぎてきゅんきゅんしました(*^_^*)
    まだまだ読みたい〜

何番煎じでもいいかな。

実家に虐げられてきた主人公が、実家のために強制的に婚約させられて、頑張る主人公が溺愛される話。何番煎じの物語ですが、ついつい読んでしまうのがこの展開なんですよね。早くザマァがみたいです。

めっちゃイライラする!笑

とりあえず無料分のみですが。めっちゃイライラするのに続きが気になるー!笑
    早くざまぁな展開になってほしいけど、この自称サバ女のイライラをずっと見ていたいような、そんな物語。