みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒♡

表紙に比べたら、少し雑な絵のような気もしますが…先生は主人公に気持ちもちゃんとあるようで、恋愛要素もあってそれは○です♡(最初にいきなりエロになるのはなんでかな?と思いましたが)先生がかっこいいので続きも読んでみたいです!

先生の、生徒からもらったお菓子を捨てているところを見られて、なんであの展開になるのかがわからない。。
    普通に、先生としてみると社会的にやばい感じですが、学校ていう設定と先生と生徒っていうのを、とっぱらうと、絵も好みで好きです。

by koya08

絵は好き

わたしの好みの絵のため購入。
    しかしながら、先生は彼女のどこにひかれたの?よくわからない???といったところがもやもや。主人公のひかれかたも薄いかなあと客観的に思う。あっさりしすぎてエロへ片寄りすぎなきもしなくもない

こんな教師がいたら…

とんでもない話だ!
    でも、イケメンでテクニシャンなら溺れてしまうわねwww
    相手は女は慣れしたオトナ
    初心な高校生は開発されて抵抗できなくなるわ
    現実じゃないから、読み手もグイグイ惹き込まれるのかも!

なぞが多い

先生と生徒の作品はいっぱいあるし、すごい好きなジャンルだけど、
    この作品は読み進めると、何で?ってハテナがいっぱいとんでしまう。
    まだ途中までしか読んでないですが、ポイント余ったら先を読もうかなって感じです。

by Renon

絵は可愛いです。

最初は鬼畜教師の変態エッチ漫画かと思ったけど、徐々に恋模様もあります。恋心を意識してからはまともな展開になり、少しエロ少なめになります。鬼畜エロ苦手な人にはマイルドでストーリーもあるのでおすすめです。

絵は好みじゃないと思ったけど

最初、ギャグっぽい絵は好みじゃないかもと思ったけど、先生がかなりカッコいいのでどんどん読みたくなる。表紙の印象より、キャラがリアルで面白い。まわりにいたら、あまりうれしくない気がするけど。

by yo30

表紙のイラストを見て、女性の保健室の先生が男子生徒と関係を持つのかと思ったのですが、チャラい男性教師が女子生徒に淫らなことをするストーリーでした。

男性教師の性格が難ありで、先を読み進めようとは思いませんでした。

絵が綺麗だなと思いました。先生と生徒の、恋愛はありがちかなー?とも思いましたが、やっぱりベタなのはいいなあと改めて感じました。笑。まだ無料版しか読んでないですが、続きが早く読みたいです。気になります。楽しみです。

凄い展開

だいぶあこんてんかいやけど、妄想では燃えるシチュエーション。嫌いヂャないです。
    しかしほんまの世界では一発アウトやね、ほんて、ほんまの世界ではあかんから、こうして妄想するわけで。漫画だからよしとします。

by yocici