みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

懐かしくて懐かしくてどんどん読み込み進めてしまう。こんなかわいい娘がいつもそばにいてくれたら嬉しいなぁ。

懐かしい!

たまたま見つけました!ホントな懐かしい作品で昔流行ってよくみんなで回し読みしてたなぁ。この方の作品はいくつかハマって見てました!続き行こうかな笑

面白そうなタイトル

ビデオからでてきたおんなのこが可愛くて、終わりがどうなるのか最初から気になります。
    絵がとてもきれいです

懐かしい

昔、少年ジャンプで読んでました。まだ中学生だったので、ストーリーの中でエッチなところもあり、ドキドキしながら読んでたのを思い出しました!やっぱり面白いですね!

とっても懐かしい作品です。若い頃夢中になって読んでたな。何といっても女の子がかわいかったし。今は主人公の優柔不断さに腹が立つ。

やっぱカワイイ

昔めっちゃ好きやった!本当に懐かしい!そしてやっぱり桂先生の描く女のコはカワイイ!!ちょっとエロくてさ…10代の頃はホントにドキドキしましたよ…(笑)

昔泣きながら夢中で読みました。登場人物が魅力的で‥と、当時は思ってましたが今読み返すと主人公の自分勝手で優柔不断で誠実でない人柄にドン引き。当時は自分も若くて気付かなかったのかと驚きながら読んでいます。つまり主人公もまだまだ若いんだなと。それでもやはり女のコたちは魅力いっぱい。女のコたちの可愛さは色褪せないなと感心。昔夢中で読んだ方も初めて読む方も女のコたちの可愛さを堪能してほしいです。

数十年ぶりに読みましたがやはり名作!

大人になってから改めて読むと
    それぞれの登場人物が抱える悩みや傷に
    共感してしまいました
    この当時の絵が私個人的には一番好きです

すっごく懐かしくてびっくりしました。
    ジャンプだったかな、連載を少し読んだ事があります。丁寧な絵も懐かしいし、時代背景も、なんかキャラの動きやセリフも…
    もう何も言えないです。
    内容より懐かしさで星つけてます。

昭和感。出てくるもの全て懐かしい(笑)
    ビデオガールだったはずがいつか心の支えになっていて‥ヨータが暴走気味なのが☓