みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

懐かしいですね

女の子がとにかく可愛いくて、ちょっとエッチで、ジャンプで連載されていた頃はドキドキしながら読んでいました!
    ヨータくんがピュアでちょっと情けなくて、あーこんなのあるある!っていうリアルな心理描写がすごく印象的でした。胸キュンあり、涙ありのラブストーリーです。タイムスリップ気分でもう一度読み返してみたいと思います!

懐かしいです!

もう何年前のだろうかと思うくらいです(笑)私は兄がいたので、ジャンプを読めていたのですが、当時の私にはちょっと刺激が強かったです(笑)でも、とにかく絵が可愛い!!
    今見ても可愛さが衰えないから、素晴らしい事だと思います!
    記憶が曖昧になっていたので、これから読み返すのが、楽しみです!あいちゃんのライバルとか出てきた所が楽しみです!

続き

なつかしくておもわずかっちゃいました。
    よみだしたらむかしのあのころをおもいだします。これからのつづきがきになってきになってしかたないです。いちどよみはじめるととまらないおもしろさです。みなさんぜひいちどよんでみてください。でもいちどかったら2わくらいついてるとありがたいです。1わはすぐによんでしまうので。

展開が好き

懐かしい漫画です。同性ならどの女の子に共感出来るか。自分に近い女の子を応援したくなる恋愛ものじゃないでしょうか。絵のタッチも凄く好きです。

昔買って読んだけど

懐かしく読み返してみたけど、ビデオという点以外は時代が変わっても読み継がれる良作だと思います。古くさい昔の漫画と食わず嫌いは、非常にもったいないくらいおすすめです。

電影少女!!なつかしいー!!!
    コミックで読んだことがあったのですが、ハマった記憶が…(о´∀`о)
    すご〜くていねいに内容が作り込まれていて、不思議な世界にどんどん引き込まれていきます!!
    モテナイくんが愛ちゃんなのかもえみちゃんなのか、どちらに最終的に惹かれていくのか見どころですが、他にも様々な困難もあったりしたような…。
    面白いです。

女の子が

めちゃめちゃかわいいですね。
    心のうごきが女の子みたいな、少女漫画みたいな、男の子の話です。

昔に単行本で読んだ事があったのですが、久々に読んでみたくなり、無料の一話、二話と読んでみました。前から思っていたのは…とにかく女の子が可愛い!つい触ってしまいたくなるような描かれ方で、柔らかさが目で見てもわかる気がします。年代が結構前なので、ファッションや髪型など懐かしい物も多く、昔こんなん流行ってたなぁ…と感慨深い物がありました。最後はあいちゃんと洋太はくっついたのか⁇…うろ覚えですが、悲しい結末ではなかったように思います。

懐かしい

ジャンプでひときわ絵が可愛くてきれいなこの漫画、女子から見ても惹かれるものがあり大好きでした!ちょいエロなところも笑えるところもあり、少年漫画のセリフだらけの感じもなくて読みやすいです。最後はちょっと切なくってこうゆう雰囲気を作れる桂先生の漫画は女性が読んでも楽しめます。桂先生の作品でアイズが流行りましたが、私は電影少女のほうが好きです。

懐かしい^_^
    兄の買っているジャンプに掲載していて、やたら女の子が可愛く、ちょっと(けっこう?)エロくて、ドキドキしながら読んでいました。
    実写ドラマ化になったって聞いたけど、そこはビデオのまんまなのかな。DVDになるのかな。
    この人の描く女性キャラは可愛くてセクシーで現実離れしているというイメージなんだけどな。