みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれい

とにかく絵がきれいなのと女の子がみんなかわいい!切なく、歯痒く、イライラするところもあるけれど応援したくなる恋模様が好きです。

懐かしいです☆

子供の頃にハマって読んでいました!
    ちょっとHな場面があると、ドキドキしながら読んでいたことを覚えています。
    少しずつ読み進めていきたいと思います!

なつかしい

女の子がバツグンに可愛い!ストーリーもよくけっこ~泣かされます。ラストまで一気に読みたくなる名作です。

柔らかい女の子

昔単行本で全部集めていました。
    この人の描く女の子は、柔らかく可愛らしいです。わたしだけかもしれませんが、なんとなく無機質さというか冷えた温度感のある絵のが不思議です。

とても

とてもえろくてかわいくてかっこよくておもしろくてたのしくて、何度もドラマやらアニメやら?してるみたいですね。ほんとになぜこんなに女の子のお尻がキレイなんでしょう。彼女たちの体に憧れます。あんな体になりたい!

懐かしい!
    初めて読んだ時の衝撃は…(笑)
    中学生にはちょっとドキドキするエロさだったり絵の綺麗さもあって、その当時の自分には刺激的でした!

懐かしい~
    ジャンプで連載されてたのは私が小学生のときだから、信じられないくらい前の作品なのね。ビデオが今や死語というか、こどもたちにはわからないというのも衝撃。
    女の子が可愛いけど、エッチな描写が多くて、堂々と読めなかったな。私は女性ですが(^_^;)

テレビドラマから気になって

テレビドラマで20年後?のビデオガールでとても気になり前作を見てることに、子供のころに読んでいてドキドキした気持ちが蘇ります!

懐かしい

昔読んだなぁと懐かしさでまた読んでみましたが、服とか設定とかに古くささはあるけど、絵自体はそんなに古さを感じない。
    不思議な感覚でした。

懐かしい

とにかく絵柄が大好きです。こんなに絵が繊細でちょっぴりエロいなんて…最高です(笑)かわいい女の子たちに癒されます!