みんなのレビューと感想「拾った猫は肉食でした」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い!

ショタ好きで、絵が好みだったので購入しました!案の定、とっても可愛い。。!ストーリーも、最初はオメガなのかなーって思ってたけどオメガでは無く、他の作品とは少し良い意味で変わっていてとても面白いです☆
    でも、もう少しイチャイチャしてくれたら嬉しいです!激しくない描写なので、そうゆうのが好みなら物足りないかも?

絵がかわいい

表紙の絵がかわいかったのと、猫耳に惹かれて購入しました。
    表紙的に中学生くらいかと思いきや説明文に浪人生って書いてあって、他の方も書かれてると思いますが見た目のギャップに驚きです。えろはしっかりめだと思います。

可愛すぎ💘⤴😆

モフモフ😍ケモ耳😍めちゃくちゃ可愛い😆受けの子も、真面目でエロくて、可愛い😆攻めは、さすがニャンコ😉自分の可愛いさも、しっかり理解してて😜あざとさが、また、可愛い❤💕

絵はかわいらしいのですが…

他作品もそうでしたが、やはり台詞運びや設定の説明が分かりにくかったり違和感があったりします。絵柄はかわいいのですが、内容がほぼなかったです…。絵やふたりの会話はかわいいと思います。
    ☆1.5

by pri

やばい面白い♪

作者さんが好きで読み始めましたが絵もですが内容が凄く好みで面白くて全部一気読みしちゃうほど面白かったです!

いや最高すぎたぁ〜!!
    猫ちゃんは尊いわ!ちょっとワガママなんも可愛くて良きかな〜
    あと、絵も好き!オススメすぎる

可愛くて

可愛くてエロいです。
    ただ少し私には絵が子供っぽいかなと
    思いました。

余ったポイントでちょこちょこ購入していこうかな。

可愛すぎて

雨もナオも可愛すぎる!
    雨に押されて拒否しきれないナオも、ナオが他の猫に触って嫉妬する雨も可愛い。

今度は獣人達のお話。嫌いではないです。続き待ってます。

by 秋夏

激かわです

こ〜んな愛らしいネコちゃん、是非ぜひ一緒に暮らしたいです。飼い主さんとの掛け合いは仄々していて微笑ましい。飼い主バカになるのは良きオーナーさんの証ですけど、放れたくなくなりますね。