みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)

からの〜→まさかのバカップルへ!!

起〜音大生の由愛が、ひょんなことから女形櫻羽夢人のセフレに…。
    承〜由愛と夢人が、実は同級生だったことが判明。お互い憎からず思っていたことを知る。
    転〜由愛の元カレ昴流登場。復縁を迫る。
    結〜冴え冴えと凜 由愛と夢人 究極のバカップルへ。
    と、一応、ストーリーに起承転結はあるのですが、正直「そんなの関係ねぇ〜」と言いたくなるような、ほぼ全編由愛と夢人の、超濃くてディープなイタしているシーンの大渋滞です!あー、確かにタイトルどおり絶倫と中イキのオンパレードね〜という感じですわ。好きな方には、かなりおススメ。
     画の好みはそれぞれでしょうが、貴咲先生の描く男性キャラの色っぽさは、既にお墨付き、今回もその肉体美と男の色気を惜し気もなく披露しています。そして何より、由愛に対する夢人の態度の激変ぶりに注目!特に、最終30話の二人のバカップルぶりには、目を疑いたくなります。
     ストーリーよりも、ヒーローの絶倫ぶりとヒロインの中イキぶりを心ゆくまで堪能したい方に、ぜひぜひオススメの作品です。

by Mayaya

1話が、短く感じるのですが、、、。絵がとても綺麗で、そしてさらにとてもエロいです!この作者さんの、作品を初めて購入しましたが、もっと早くに見ていれば良かったと思いました(笑)まだ途中までしか購入していませんが、ゆっくり読んでいこうと思います!内容もどんどん続きが気になっていく感じで、飽きずに読めると思います!少し刺激が強すぎたので、☆4で(笑)

更新が楽しみです!

全体的に綺麗だし、ほどよくエロいので読みやすいです!どうやら、主人公とお相手がちょっとした知り合いだったようなのでどうなっていくか気になりますね♪女性をとっかえひっかえしてる人だから体だけの関係は主人公も辛いと思うので1人に絞ってちゃんと愛してくれたらきっと幸せになれそうだからお互いに両思いになれるように更新を楽しみにしてます(*^^*)

女形の桜羽君に恋する主人公。
    最初は、桜羽君の気持ちがわからず不安になったりもしますが、彼がキチンと気持ちを伝えてくれて両思いになります。
    主人公のお母さんがなかなかややこしそうな感じでこれからどうなっていくのかが気になります。
    Hシーンは、濃厚でお互いを求めあっているのがすごく伝わります。
    桜羽君の筋肉もカッコイイです。

レビューを参考に

キレイなエロい作品を探していてレビューを参考に読んでます。
    まだ3話だけど、エッチシーンがキレイ。ストーリー的にはお金で買われた女で始まったので最後はハッピーエンドで終わって欲しい。

これもエロい

エロ過ぎて面白いです。私もこんなに深いエッチがしたい。
    想像しながら楽しんでみてます。
    絵もきれいだし、見やすいです。
    イケメンを最近見てないので、癒されます。

エロです。

無料を読んで、興味が湧き購読しました。
    結構、エロイです。
    エッチ好きの人には、良い作品だと思います。
    絵も綺麗ですし、内容も楽しめるし、先が気になる作品です。

エロいのバンザイ‼︎

何ともエロくてかなりエッチでそれがまたイヤらしくなくてハマってしまいます(笑)こんな展開大好きだし、もっともっとって続きが読みたくなります

by hman

絵がキレイ

作家さん買いです。この作家さん絵が好きで良く読んでます。エッチの書き方がとてもキレイですきです。ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。

おもしろいんですが・・・

「幼なじみは誘惑・・」からこちらも読んで見ましたが、私は「幼なじみは・・」の方が描写もキレイでエロくて良かったと思いました。