みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)

美人男子💕

普段も物凄い破壊力の美しさなのに、女形も超絶妖艶美女💕なんてっ!
    私の大好きな方を彷彿とさせて、ハマってしまいました。
    本当に美しい男性は、芸術作品の様な彫刻?!
    由愛ちゃん、子供の頃から櫻羽くんに憧れていたのかな?
    たった3ヶ月だけのクラスメイトを強烈に印象付けた美貌💕
    破壊力、半端無いです。
    櫻羽くん、由愛ちゃんを思い出してあげて~。
    んん~、たった3ヶ月だけだし、沢山の学校を転々としていたから、やっぱりむりかぁ~…。
    せめて【僕(?セフレ?)】扱いではなく、心ごと結ばれて、由愛ちゃんもお母さんから解放される事を祈っています。
    この作家さんが描く男性は、本当に妖艶です💕
    女性は、可愛くってマシュマロボディで羨ましい❤
    作者様、Good Job!早めの更新を心待ちにしています❤

この作家さんは、男の美を描いた作品が幾つかありますが、今度の作品は女形というなんとも妖艶でありながら素の櫻羽君はとんでもない野獣といった作品です!!櫻羽君とは昔、短い間だったけど同級生だったみたいだけど、今の所ゆめちゃんだけが櫻羽君を覚えてたみたいですが、本当に櫻羽君はゆめちゃんを覚えてないのでしょうか⁉️女は皆同じだと思わせた何かが過去に櫻羽君にはあったみたいで、今後のストーリー展開が楽しみです。

最高にイイ💘

9話全話読みましたが、最高🎉
    絵柄がとっても綺麗‼
    夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい💕
    由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い❤
    なんと言っても、Hシーンが良い‼
    綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます💕
    夢人くんには何か深い事情がありそう‼
    2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう❤
    これからの展開が楽しみです💘

by TTN

凄くエッチです(笑)絵もキレイです!
    私の中ではいままでで、1番エッチ度が高い作品ですね。あと、サンドイッチ店の店長さんのインパクト大ですね!!ああいう店長さんのいるお店ってバイトしてても楽しそう。ゆめととゆめはこれからはどうなるのでしょう?ゆめママもゆめと兄も出てきて、ふたりとも邪魔しそうですよね。。
    今後の展開気になります!!

めちゃめちゃエロい!とにかくエッチシーンが美しい。局所のズームより、体全身が映るような描き方をしているからとてもエロい。エッチをのぞき見してる気分になる。

由愛ちゃんのスタイルが良すぎ。おっぱいの形がとてつもなくきれい。
    S系で絶倫で俺様で、でも冷たい人じゃないからエッチも幸せそう。

由愛ちゃんが幸せになれるといいな。

肉体美♡絶倫♡

女形の時は妖艶でえっちは絶倫で溺愛♡

男性の程よくついた筋肉に黒髪のイケメン大好きです♡
    お尻のラインもお気に入り♡
    肉体美♡

えっちは激しいです。
    こんなに動きのあるえっちシーンは見たことがないです。

私の大好きな挿○シーンを描いてくれてる作者様なのでありがとうございますって感じです♡

挿○シーンはこれからひとつに繋がると分かるので愛され方がわかり感情移入しやすいです。

挿○してからの動きもたくさん気持ちよくしてくれている描写なので本当に大好き♡こんな風に愛してるんだってなります♡

ちゃんと言葉でも愛を伝えているので溺愛でたまりません♡読んでいて蕩けました♡

おっぱいフェチなので主人公のぷるんとしたおっぱいをたくさん愛でてくれると嬉しいです♡

主人公の下半身攻めは男性の指の動きや挿○ぼかしでたくさん描かれていますがおっぱいを愛でる描写をしていただけるとより一層気持ちよくなれます♡

えっちの描写の感想になりましたが私はえっちの描写重視なのでこの作品は本当に大好きです。

作家様も昔からお気に入りです♡
    男性の肉体美素晴らしいです♡

かっこいい

夢人くんのボディが良すぎて
    しかも俺様ドSで、かっこよくて良いです!
    エッチも激しめですが絵がとても綺麗なので
    読みやすくて萌える作品だと思います(/ω\*)
    由愛ちゃんもスタイルも良く綺麗で美人さんなので
    美男美女でそこにも萌えてしまいます( *¯ ¯*)
    現実にこんな素敵な男性がいたらなぁ・・・
    なんて思いながら読んでる方は
    私だけじゃないはず!!( 笑 )( 笑 )

by renq

からの〜→まさかのバカップルへ!!

起〜音大生の由愛が、ひょんなことから女形櫻羽夢人のセフレに…。
    承〜由愛と夢人が、実は同級生だったことが判明。お互い憎からず思っていたことを知る。
    転〜由愛の元カレ昴流登場。復縁を迫る。
    結〜冴え冴えと凜 由愛と夢人 究極のバカップルへ。
    と、一応、ストーリーに起承転結はあるのですが、正直「そんなの関係ねぇ〜」と言いたくなるような、ほぼ全編由愛と夢人の、超濃くてディープなイタしているシーンの大渋滞です!あー、確かにタイトルどおり絶倫と中イキのオンパレードね〜という感じですわ。好きな方には、かなりおススメ。
     画の好みはそれぞれでしょうが、貴咲先生の描く男性キャラの色っぽさは、既にお墨付き、今回もその肉体美と男の色気を惜し気もなく披露しています。そして何より、由愛に対する夢人の態度の激変ぶりに注目!特に、最終30話の二人のバカップルぶりには、目を疑いたくなります。
     ストーリーよりも、ヒーローの絶倫ぶりとヒロインの中イキぶりを心ゆくまで堪能したい方に、ぜひぜひオススメの作品です。

by Mayaya

1話が、短く感じるのですが、、、。絵がとても綺麗で、そしてさらにとてもエロいです!この作者さんの、作品を初めて購入しましたが、もっと早くに見ていれば良かったと思いました(笑)まだ途中までしか購入していませんが、ゆっくり読んでいこうと思います!内容もどんどん続きが気になっていく感じで、飽きずに読めると思います!少し刺激が強すぎたので、☆4で(笑)

更新が楽しみです!

全体的に綺麗だし、ほどよくエロいので読みやすいです!どうやら、主人公とお相手がちょっとした知り合いだったようなのでどうなっていくか気になりますね♪女性をとっかえひっかえしてる人だから体だけの関係は主人公も辛いと思うので1人に絞ってちゃんと愛してくれたらきっと幸せになれそうだからお互いに両思いになれるように更新を楽しみにしてます(*^^*)