みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)

面白いストーリー

女形の彼とって、珍しいストーリー設定で、和ものや日舞とか着物とか好きなので目を引きました!
    妖艶な雰囲気で、舞台とはまた違って冷めてるけど強気で激しいヒーローと、垢抜けないと言うかナチュラルなヒロイン。ヒロインはこんなになった事ない!って戸惑い恥じらいつつも……ってそこはあるあるです。
    運命的な再会でもあり。

なかなかよし

タイトル見てどんなかなーと思ったけど、なかなかおもしろかったから最後まで読んじゃった。
    最後無理矢理駆け込んで終わりとかじゃなかったのもよかった!

Ikakさんファンです

作者さん買いしたのですが、まあまあよかったです。絵もきれい、男はイケメン、女は可愛い。エロさもなかなかでした。笑

綺麗です。

絵がめっちゃキレイで、びっくりです。それでいてエロが凄い。激しいなーと思いながらも、表情もきれいだし、しっかり見てしまう。

by nikos

エッチ目的で購入しました。
    女形っていう設定にも興味をひかれたのですが、思ってたより絵が好みじゃなかったです。個人的な感想ですが。

展開が早い

あまり見ない設定なので、おもしろかったんですが、知り合ってから付き合うまでの展開が早すぎる気がしました。

星が多かったので試し読みしましたが、絵もストーリーも好みではありませんでした。
    進み方が下品に感じてしまいました。

正直過激な表現は苦手なほうなのですが、絵が可愛らしさもあり、程よい感じのエロさ表現で読みやすかったです

まだよくわからない

無料分のみ読みました。こんな就職先があるのかとちょっと現実離れしているように感じますが、TLの中だからあまり深く考えずにドキドキ感を求めて読むのも良いかもしれません。

無料話分を読みました。あんまり話が見えなくて、続きを読まないと無理かな・・・とは思いましたが、ポイント使ってまでは読まないかも。