【ネタバレあり】彼はトモダチ 完全版のレビューと感想(4ページ目)

まだ無料配信読める

絵が気に入って読み始めたばっかだけどこの人達モヤモヤする。応援するだの盗る盗らないだの待つだの守らなきゃいけないだの…だからこそ?続きが気になってはいるが無料配信終わっても続きが読みたいと思うだろうか…
    無料配信はきちんと読もう。

少し重いかな

ヒヨリ、カレン、ユーマ、琴音ちゃんの4画関係だけど…とにかく最初は、琴音ちゃんがワガママな子で、それを受け入れる優柔不断なカレンにイライラしたりしました。
    また、妊娠、転校…
    最後はハッピーエンドで良かったです。

3巻まで読んで…

うーん…佐々本の神原への変な心配が全ての元凶だと思うんだけどなぁ。
    神原の性格の悪さ!これがこの作品を面白くしているんでしょうね。こういう女いるよねー的な。
    今後どうなるのか?意外とドロドロ系ですね^^;

苦しーなー
    青春だなー苦いなー
    好きとか友達とか幼馴染とか。気持ちをストレートに言えないお年頃。幼馴染の絆って強いけど、男2人を自分のものにしておきたいのってどうよ。嫌味な女でしかないじゃん。ガンバレフジサキ!

なんか複雑ですね。

切なさが込み上げてくる作品です。

幼なじみの3人の関係が、気持ち悪い。
    と言うか、水野君の彼女?が不気味。

だから、面白いのかもしれない。けど、ぐちゃぐちゃにしたのは、彼女だよね。

イライラする

なんかどいつもこいつもはっきりしないってゆうか気持ちがよくわかんないというかその行動なんなん?て感じする
    でもまぁくっついた離れた付き合わないけどお気にだからとかまぁそゆのはたしかにあったなーて思うからの中高生にはうける内容なのかも

一気読みしました

次から次と気になって、
    ポイント追加しながら一気読みしました!!
    中学生、高校生の、すれ違いが、もどかしい!!
    でも!気になる!!
    応援したくなる!
    そんな、漫画です。

カレンはカッコいいけど幼なじみの女の子がウザすぎる!!かまってちゃんすぎる!ユーマとカレンどっちが好きなのかもよくわからんし。
    カレンもその子のいいなりだし。
    続きは気になるけど見ててイライラするので続きを読むか検討中。

すごい展開

主人公が最初は好きな人に近づきたくてその人の友達と仲良くなったけど、だんだん友達に惹かれていってこのままうまくいくのかと思いきや幼なじみが出てきて、嫌な展開になってしまう。最後はうまくいって欲しい。

モヤモヤが止まらない

日和のポジションから見るせいかもしれないけれど、男子のメンメンも、嫌な女子代表のような神原もとにかくありえない。人としてどうなのか。大ヒット作と紹介されてたのホント?モヤモヤイライラが募って途中下車。