みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生の恋バナ

ベタな内容でも、恋する話って好きだなぁ。
    わすれたくない
    いつもしていたい
    ナンテ考えちゃう。恋する気持ちって、素敵だと思う。 元気も出るし生きてる実感も湧くし、少し辛くても頑張れる!

『元カレと…』がすごく好きで読んでるんだけど、この作品も続きが気になるなぁと思っていたら同じ作家さんだった。でもこの作品は琴音って女が最悪すぎる。こんな高校生嫌だ。。

ついつい気になる!

何気なく読み始めたのですが、読めば読むほど純粋な主人公を応援しながら次の話が気になって仕方ありませんでした。
    無料分を超えて読みたくなる事間違いなし!!

なんだかゾクゾクする

若い男女の駆け引き?なんだかゾクゾクします。振り回される男の子に少々イライラしながらも、こんなことあるかもと思ってしまい結構思った以上に楽しめます。

友達から

好きな人の相談にのってもらっていた、男友達を好きになる…仲良くなって、距離が近くなるとやっぱりアリかな。幼なじみの彼女も気になるし、どうなっていくのか、気になる

複雑な三角関係(古いか笑)の中に入ったヒロイン。なんでユーマとあの子はさっさと付き合わないのかな?何で好きな子自分で守らないのかな?おばさんには回りくどく感じますね!

彼は友達

ひよりちゃんには頑張って欲しい応援したくなるわ。佐々本くんも、優しすぎて
    そこは、ヤッパリひよりちゃんを選ばないとーってジャマすることねちゃんイラッかな(笑)

by 夏色

作者さん買いです。最初はとてもピュアな純愛ストーリーかと思いきや、レビュー読んでびっくり。妊娠、流産という流れになるんですね。想像してなかったので展開に驚きました。

可愛いです。

高校時代なんて今から何十年も前ですが、主人公の女の子が真っ直ぐな性格で応援したくなります。まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開に注目してます。

好きな漫画

とても好きな漫画です
    昔よく読んでました
    男の子がとにかくかっこいいです。
    主人公も可愛いし応援したくなります。

久々に読んでもおもしろかったです。