みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

味のある

みなさん酷評の絵柄ですが、これはこれでアジですよ!?主人公がまったく?美人じゃないあたり。元彼がちょいワルオヤジ、しかしハゲ。身体の快楽を知り尽くされた元カレとダメと思いつつヨリを戻す。ねっちょりした描写と、美男美女がまったくといって出てこないキャラの描きようがいい。
    内容、サクサク読めるのがまたいい!

ストーリー

無料試し読みの二話まで読みました。
    身体の記憶…
    なるほど…
    確かに忘れられない身体はあるし
    もし今、その記憶がよみがえったら…
    とストーリーは面白かったですね。
    ただ
    女性はまだ許せるとして
    男性の描きかたがちょっと…
    という感じです。

ストーリーがいいだけに、
    少しもったいない感じがしました。

試し読み!

なんかわかります。。
    こういう状況なったら自分も同じことしそうだなって思います。

感想じゃなくてゴメンナサイ

妻を満足させられてると勘違いして下手なくせに浮・気する旦那…自分の旦那とかぶってww
    私にも主人公みたいに満足させてくれる相手がいたらなぁ。と、羨ましい。

無料の二巻を読ませていただきました。

実話かな?と思えるほど話がリアルで楽しめました。

結婚して新婚さんなのに元彼と遭遇してしまい不倫してしまう。
    身近に起きそうな話でドキドキしました!

新婚さん絶対なので女性は若い方が良いかなと思いましたが絵が綺麗で女の人もきれいに書かれてたのでこれもありかな!って思えました

らだの疼きは抑えることなんて、出来やしない。まして、自分の身体を開発した相手と再会してしまうとね。人それぞれにツボや、好みのシチュエーションがあるよね。これは本人にしかわからないことで、他の何者にも代わることなんてないのさ。一度、弱みを見せたら最後。あとは吸い尽くされるのを待つのみだと思う。そんな物語さ。

身体の相性は結婚する相手なら尚更必要だと思います。
    でもきっと、女も男もいつもずっと同じや人といると飽きてきちゃって新しいものが欲しくなるんだと思います。
    今の時代夫婦にもいろんな形があるのだと思います。
    女ってずるいですよねえ本能的にもとめちゃうんでしょうね
    とても面白いまんがでした!
    続きが気になります!

女性心理

なるほど、女性心理を理解していて驚きです。
    行動に移さないけど、こんな事ちょっと考えてるかも。

ひきつける

どんどん話しが引き付けられました!(* ̄ー ̄)なんで、読もうかと思ったと言うと、表紙が・・・(;´Д`)興味をそそりました!笑(^-^)私もあんな、色っぽくなりたいもんだ!・・・(;´Д`)笑ぜひ読んでみてほしい作品です!とういか、そんなに感想かけないけど、頑張って書きました!(* ̄ー ̄)読んでくれてありがと

なんかとってもリアルだったー!笑笑。
    多分、男性の作者さんですよね??こんな微妙な女心がわかるんですね~~笑笑。
    まぁ、現実的に考えてさすがに元彼と浮気することはないとしても…
    彼氏とエッチしててもなんか違う?とか、いけないなーとか、女の子にはあるあるだなーと思ってしまいました。
    結果的にハッピーエンド??なのかな??笑笑