みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪い女シリーズ?

赤い真珠を少し読んでからこちらを読みました。どちらも最初の話しか読んでませんが、こっちのほうが中身は好きかな?ちょっと共感できた。赤い…は男性目線だったけど、こちらは女性目線?こちらの男性はちょっと気持ち悪かったけど、タイプ的にはいそう。2話完結なので、中身は薄めかも…

by mamaka

絵は上手いリアルだし。

女性は綺麗に描いてますね、リアルだし。
    ただ、男は不細工だ。酷すぎるくらい不細工だ。
    ストーリーはセリフも含めてチープだし、やっぱ男女の美醜のバランスが悪いのと、グロさが見えるエロなんで好みじゃなかった。

悪い女

というより、バカで愚かな女ですね
    ゾッとする悪さはないです
    読者の等身すぎて、嫌になっちゃうかも
    絵もあまりうまくないです
    リアルかもしれないですが、うまくないです

結局

男も女も一人だけでは満たされないのですね。
    そういう私も一人だけでは満足しないですけどね。
    エッチだけでなくて、全ての面で、色々な男性が必要ですけどね。

この人の

漫画の顔はとても苦手なんだけど、おっぱいや、おしりがあんまりに魅力的すぎて毎回購入しちゃう。あと、結局ストーリー面白いから買い続けちゃう(笑)

この漫画家さんの作品は色々読んでますが、ダークな部分や妖艶な部分、人間の危うさが上手く表現されていて、グロい描写もありますが、なぜか惹き込まれます。

勝手な男だなぁ。
    でも、男なんて勝手なくらいの方が良いのかも?
    それにしても、カッコよくもないハゲてる調子良い男にハマってしまう…気持ちもわかる。

なんかはまる。笑

この作者の他のやつも読みましたが、なんか絵とか好きじゃないんだけど読んじゃった。笑
    けっこー現実でありがちな話だからかも

うーん。。。

絵がきれいなのが素敵でよんだのですが、内容はそうでも。。。というかんじです。絵描きれいなだけに残念な感じで半端ないです!

普通

幸せって思い込もうとしてる。私みたい。体の相性って大事だよねぇ。そりゃあ、元彼に求めてしまうなぁ。なんとなく気持ちはわかる。