みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)

社長と秘書♡♡♡

ベタな設定ながら、何やら家同士の約束事があるようで、そこら辺の謎も気になるところ。無料から課金はまだ考えてないけど、絵は綺麗で読みやすい!

うぬぬ

綺麗な絵柄で好きなんですが、社長の面接の質問がちょっとアレで薄そ〜と思ってしまい、中身にはいれなかった。ベタな溺愛ものかしら、と。

面白いです

まだ無料分までしか読んでいませんが、やっぱりりこの作者さんのお話は大好きです。設定が現実的ではないけれど、これからどう溺愛されちゃうのか楽しみです

by jkyumi

うーん、無難な作品ですね。
    それほど大きな波乱もなく、無事にハッピーエンドで良かったなと思いました。

作家さんが好きで読み始めました。姉がドロンしたから自分が結婚相手になった、というのは、どっちでもよかったのかな?というモヤモヤを払拭するために相手は頑張らなくちゃなーって思うよね…

んー

無理やりな展開で、ここまで持ってきた感じ。
    今のところ、無料だから読んでいますが、、、
    今後の展開はどうなるのかしら?

無料読みました!

サクサク読める感じで、とても展開がいい感じです!
    これからの事も何となく予想してしまいますが、予想通りであってほしいです!笑

期待込めて

まだ読み始めたところですが、ミステリアスなところ、家族関係などなど、いろいろと考えるところがあり期待大です。

設定はよくある感じなので、まあまあって感じですが。絵が綺麗だし、何かありそうな…とても気になります。穏やかそうな社長が好きですね。

by earlobe

好きな作家さん

以前この作家さんの書いた、夢のような恋愛漫画を読みました。
    今回はなんともいえない設定で、駆け落ちした姉の代わりに、小山内家の娘というだけで、姉の代わりに婚約することに。今の時点での婚約の理由は、小山内家の娘というだけ。
    これから愛が生まれるのかな。
    今の時点では星3つ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,263件