みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(315ページ目)

ねねね

夫婦でかわいすぎだろーーーーー!!!!!清さんの年上なのにへたれっぷりがたまりませんし若奥様の天然なところにも癒されますね~。これで完結なのでしょうか?清さんの生い立ちやお面の秘密や、特殊能力?とかもっと詳しく描いてほしいところが多々ありますし、なにより清さんの素顔まだ出て来ていませんし…続きを期待してます!

ほのぼの

なんだかほのぼのした始まりで、久しぶりに読んでみたいと思わせる作品です。20近くも年上の顔の見えない男性との結婚なんて、ありがちなんですが、やっぱりワクワクします。今後の展開が楽しみです。絵もとてもキレイで好みのタイプです。少し前の時代なのか着物って言うのも惹かれます。今後も楽しみなので、読み続けたいと思います。

うらやましー

かわいい嫁さんにかわいい旦那様
    うらやましいです
    こんなかわいいお嫁ほしいです
    旦那様の素顔が見たかったです

二人のほんわかしたお話に心が和みました。二人とも可愛いすぎる!絵も素敵ですし、読みやすいので、すらすらと読めました。そして全部読み終えた後に続きがないことに驚いてしまいました。続編はないのでしょうか?あれば絶対に読みたいと思えた作品だったのでそれが少しだけ残念ですが、トータル的には良かったので星5です。

可愛い!

とっても可愛い夫婦恋愛の話しです。久々にトキメキました!小雪ちゃん可愛すぎる〜!
    絵も綺麗で読みやすかったのですが…え?こんな所で終了?って感じです。結局 清さんは何者?ぽち丸はどうなるの?師匠って何??等々…読んだ後に疑問が残り全体的に物足りない感があります。
    面白い作品だけに残念。
    続編を期待してます!

とても可愛らしくて、ホッコリするラブストーリーでした

続きが気になる
    この終わり方も好きだけど、その後の2人がさ

なんだこれ可愛いすぎかー!!

若妻と不思議なものが見えるダンナ様の日常のお話。
    この二人が初々しいわ可愛いやら。キュン死にしそうでした。完結してしまってますが、是非とも続きを書いて欲しいものです。

友達が私の携帯で勝手にダウンロードしてしまい、最終話まで買ったのですが、絵が可愛かったので、良かったです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    年の差カップル物は苦手ですがこれは読めました。

全ての内容:全ての評価 3,141 - 3,150件目/全3,587件