みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(316ページ目)

ねねね

可愛らしいです。

小雪がとても可愛くて健気で。しんさんも小雪が可愛くて…という感じで。でもでも…2人の今後が気になります!しんさんの素顔も気になるし…続編を熱望します!ほんわか気分にさせてもらえる、いい漫画でした。絵もとても綺麗、好みで一気に読んでしまったので、余計に気になります。
    出来れば、小雪としんさんに子供が…というところまで続いてくれてたらという気持ちです!

かわいい!

最初は20歳差の夫婦とかどーなの…と思っていたけど、立ち読みしたら興味を引かれて購入して読んでみたら、予想を裏切って素直でほんわかほのぼのとした、すごく可愛い夫婦のお話でした!

ダンナさまの仮面の下の素顔、みたかったなー
    続きのお話は出ないのでしょうか…ぜひ書いていただきたいです!
    楽しみで仕方がありません。

無料試し読みからの〜
    1話読んでからの〜一気読みしちゃいました。
    感想は…
    年の差カップルですが
    なんなのーこのかわいい2人は!!!
    素直すぎてかわいすぎる!
    過激なノリは皆無です。
    ただひたすら2人の心理描写があるだけなのですが、それがまたキュンキュンするー!
    続編激しく希望します!!!
    しんさんの顔が見たくなりました(笑)

楽しみ

絵がかわいくて、久々のヒットです!清さんもステキー!
    1話ずつ大切に読んでいます。癒しをくれる作品です!

by 朱蓮

ええぇーーー!!!

まさかの唐突な終わり!!!
    これから…じゃないのですか~?!

絵はとっても好み♡
    清さんカッコイイし(多分…素顔がわからないままだけど、口元はイケメンの要素が♪)
    小雪ちゃんは可愛い♪

思い合ってる二人の様子にほのぼの~♡
    和みました( 〃▽〃)

やっと手を繋げた逢い引き←これから少しずつ二人の仲も進展!?と思ったら。。。
    これは、是非×2 続編希望!!
    小雪ちゃんが二十歳になったところから~
    お願いします♪m(__)m

私は好きです

続きを見たくなりました‼️
    清さんと小雪の続きが気になります❗
    続編をみたいです😃

展開が面白すぎて一気に読んでしまいました。2人ともかわいすぎです。続編出してほしいです。もっと読みたいです。龍も可愛かったです。

清さん、いちいち可愛すぎだし、小雪が愛されてる。ステキな夫婦だなと思いました。

面白かった!!

萩原先生の絵が好きで、この作品の表紙を見て、思わず買ってしまいました。(笑)
    読んでいくと、思っていた以上に面白くて、ビックリしました。(笑)

気になるー!

まずはやっぱり清さんの狐のお面の下が見たーい!目や顔立ちから想像するに、絶対かっこいいんですけど、最後まで露わにならないってところがよかった。それに、二人のピュアな感じが素敵です。すぐエッチな展開になる話が多いのに、そうじゃないからこそキュンとしました。完結してますけど、続きがみたいなーって思います。

可愛い

なんだかほんわかしてしまいます。こんな心の綺麗なカップル居ませんけど(笑)
    2人の純粋な気持ちがきゅんきゅんさせられました!
    続編ないかな〜
    だって、清さんの素顔が見れてないですよ!?
    もっとすれ違ってきゅんきゅんするようなストーリーの続編、是非お願いしたいです!
    子どもっぽいと思う人もいると思うけど、
    私はとっても面白かったてす。

全ての内容:全ての評価 3,151 - 3,160件目/全3,587件