みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(314ページ目)

ねねね

照れる

もう、ニヤニヤしまくりで…( *ˊᵕˋ)
    すごく純粋で可愛らしい漫画です(*´ω`*)

登場人物がみんなかわいいです。
    ちょっとあっさり終わってしまって、もっと二人を見ていたいな、と物足りない気持ちになりました。続編出たら買うと思います。

おもしろっ!

話が気になるので続編をお願いしたい!!
    清さんも小雪もとても可愛らしい(*´∀`)
    清さんの素顔も仕事の内容も、小雪と清さんのこれからも気になる!
    二人のやり取りにいちいちキュンキュンしてしまいます。
    清さんが見てきた妖怪?達との話なんかも描いてもらえたらなぁ…
    久々続きが気になる作品。これで完結はもったいない!

試し読みではまっちゃって、一気に全話購入ボタン押しちゃいましたー!!顔が見たい!!読むたび想像、妄想に入りました。
    絵も好みで試し読みで購入即決めでした。
    とてもキレイです。
    旦那様どんな顔なんだろう…。
    続編希望です。最終的には旦那様のお顔拝見したい!!
    でも見たくないような…。もっと続いて欲しかったです。

萩原ダイスケ先生は、ホリミヤで知りましたが
    爽やかで可愛い絵柄が好きです
    仮面もそうですが、年齢差がいいですねー

ほのぼの系

広告を見てためし読みをしたら、見事はまりました。小雪と清さんのやりとりにほのぼのします。初恋の延長のような結婚生活は読んでいて思わずニヤニヤしてしまいました。嫌なキャラクターがいないのも読みやすいポイントだと思います。
    一つ残念なのはお話がいい所で終わってしまうところです。もっと二人のこれからの生活を見てみたいです。

ねねね

ふたりとも可愛かった。絵もストーリーも良い。萌えた。(*´Д`*)

可愛らしいお話しでした!( ◠‿◠ )はやく続きがよみたいです!

かわいい!

主人公の二人が本当にかわいらしく、読み手がいじらしく思う漫画です。
    物語としても軽く、何も心配することなく楽しく読めます。
    単調な話なので展開が読める…と思いきや外してくるところに、続きを読みたいと思わせられます。
    久しぶりに良い作品を読めました!

続編希望!

絵も可愛いしお話も可愛い!
    気づいたら全部読んじゃってました!笑
    続編ほんとに読みたいです✨
    二人のこれからが気になるー!!

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全3,588件