みんなのレビューと感想「スクールナイト」(ネタバレ非表示)

良かったです

作者さん買いです。本来、BL好きじゃないし、ファンタジーと言うか不思議な物体が出てくるものは好きじゃないのに、私はこちらの作者さんの絵が好きで、絵が好きだとBLだろうが、ファンタジーだろうが、なぜかすんなり受け入れられて読めます。
    今回の物語も不思議ワールドですね。不思議で、読み始めたら一気読みです。
    最後はちょっと泣けてしまいました。
    ただ、終わり?もうちょっと続きが読みたいです。

お、面白いけど

もう、びっくりです。間違えた!BLじゃなかった!ホラーを購入してしまった!と思いました。BLと思って読んでたから、なおのこと怖かった…です。怖いし、よーわからんし、で、表題作しか読んでません。短編集なのでしょうか?全読破の方のレビュー読みたいです。

不思議な感覚

最近ファンタジーBLにはまってますが、今までにない不思議な感覚。
    何これ?それで?次は?となり、あっという間に最後まで読んでしましました!
    この先生の他の作品も読んでみたいと思います。

良くも悪くもARUKUワールドです

どっぷりハマってしまってます。
    期待を持たせながらも最後までエロはないのですが…大満足‼
    不思議なお話しなんですけど、愛に溢れておりました。

最後まで

期待するだけさせといて、エロは全く無いです。なので⭐️少なめ。
    ストーリーはよくある設定ですが、まぁ、面白い方かな。
    騎士様の言う『どろどろな』シーンの続話が出てくることを期待してます。

2話しか読んでないけれど、話がぶっ飛びすぎててちょっと混乱するけど、面白いと思う。まだ先を読んでいけばきっと色んなことがわかってくんだろうな。
    恋愛には程遠いけど、絵も綺麗だし続きが気になる

絵が好みだったので、無料分だけ読みました。今のところは、ホラーの部分が強いですね。これからなのかも、知れないけど、内容は好みじゃなかったです。

人の顔は点と線…設定が面白いです。不思議。BLと言うよりファンタジーですね。好みは分かれそうな作品です。

ごめんなさいー

途中でみるのやめちゃちました。ちょっとストーリーがよくわからなくて……どこの時代なのかファンタジーなのか?!

ARUKUワールド

ホラー要素が多く、一読では 難しい作品です。
    ただ、短編ならば もっと良かったのでは?
    エピソードが長く、前半の印象と 後半とでは イメージが異なり、長いので 何度も読み返したりはしないかと。