現代の風潮を見ていると、必ずしもバカにできない展開かもしれませんね。
    もう少し丁寧に描ければ、より啓蒙できる作品になったのかもしれません。
    まぁ、私はSNSをいっさいやらないので、やるひとの気持ちは想像でしかありませんが。

う〜ん

主人公の女性、アホな努力をしてくれるが、のめり込む気持ちも分からないでもない。
    けど、ウソはダメだわ、綻びが出る。
    本当の自分を見せることが楽しい『いいね!』がもらえるのになぁって思う。

なんというか

主人公の愚かさに、がっかりしてしまいますね。ただ、こういう女性って、本当にいるんだろうなと思ってしまう。あまり中身のない内容でしたが、リアルには感じました

面白くない

広告でみておもしろいかもって思い、1話買い、続きが気になり最後まで買ってしまった。。。なにこれ?これで終わり??みたいな感じでした。お粗末な結末。残念です。

広告

広告に出てきて気になって読みました。
    正直お金払って読むものではなかったかな?
    他の方が言われているみたいに、中高生向け無料パンフレットでいいかも。

広告につられて課金までして読んだのに、最後の結末がなんだかなぁーって感じでした(^o^;)
    途中までは面白かったので、結末をもう少しひねってほしかった

試し読み

試し読みしました。
    snsあるあるって感じ。
    だからわたしはsnsやらない。
    この主人公は最後どうなるんだろー
    レビューみると、買うか迷う

借金したり、いいね地獄にはまるストーリーにもう一捻りほしい。
    なんとなく最後まで単調に読み終えたという感じ。
    絵もちょっといまいちかな。

最近

こういうSNSのマンガが多くなってきて何となく同じような内容の話ばっかりでつまらない。
    もうちょっと内容捻ったら面白いのにと思う

タイトルがいい。

最近このタイトルの漫画多くてつい読んでしまう。普通に面白かったと思うけど、内容がおもいだせないから、評価低めです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全167件