いやいやいや。

無料話が多めなのでガッツリ読めてます。
    そして読めば読むほどクズ夫にイライラムカムカさせられてます。
    ポレちゃんはちゃんとガツンと反撃できるのか!?
    それだけが心配・・・。

早く制裁を!

不倫相手と旦那が酷すぎて本当ーーにムカつきます!早くギャフンと言わせてほしい!
    主人公がうさぎちゃんと幸せになれますように!

可哀想だけどって

いいのか、このお互いの気持ちはあるけどやっぱり自分たちの想いが合わないとエスカレートして行かないんだろう

心当たり

昔の自分と当てはまるところが所々あり心が痛む場面も少しあり。男と女は別々の生き物というものの旦那は何故こうも気づかないのか悲しい。

イライラするけど続きも気になる

旦那にムカつきすぎて、腹が立つを通り越して、気持ち悪い。
    でも、嫁が離婚に踏み切らないのにもイライラする。
    読んでて、本当にイライラしてムカつくけど、流石に次の話では旦那に鉄鎚がくだされるか?ときたいして、読んでしまう……

切ない…

いつかする日が来るのでは?と期待しながら読み進めましたが…あまりにも切ない!旦那さんがひどすぎます。

タイトルと想像違うので注意!

レスに重点を置いた漫画ではなく、モラハラ夫の話です。
    ま、ここらへんは数珠繫ぎなのも事実だし仕方ないのですが、レスに悩んだ方が読むと印象違って驚かれるかなって思います。
    あと何より過去1級の糞夫が出てきて苛つきが尋常じゃない…漫画とか飛び越えて殴りたくなる位です。
    イライラがやり場なさすぎて主人公にまで腹立つ方も多く見受けられます。それほどまでに怒りが湧き上がる内容なのでご留意下さい。

ちなみにですが、この信じられない糞夫にDVまで加わった男といた事がある経験者なので実在するの?ってなる位に驚かれてる方に実在しますよ、って私からも保証。
    2面性発覚→すぐ離れるが出来るかは守るべきもの、自活できる収入がなくては只の衝動で巻き込んでしまうので私の場合も金銭の余裕ができるまで地獄の生活を致しました。ので主人公の作者さんはそこらへんをつまびらかに描かれていたら皆様にも理解してもらえたのではないかなって思います。

旦那腹立つ

自分から結婚しようと言って
    自分から子供欲しいと言って
    浮気も認めず嫁を貶めることを言って
    今は離婚されているとのことですが
    こんなクソ旦那捨てて当然!!

痛快じゃない

絶望的なストーリー、救われるのこれ?表紙から感じられる気だるげなギャグ漫画でらないけど気になって読んじゃう…!!

見てしまう。

タイトルみて、夫婦にはあるものかなって思い読み進めました。けど、子供が居ないのにこれは悲し過ぎる。価値観はあるやろうけど、一緒にいる意味あるのかと?読み進めると、夫婦にはありそうな展開ですが、離婚するのってホントに大変なんやろうって思います。イライラしながら、ぼちぼち読み進めてます。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全3,584件