みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~」(ネタバレ非表示)

相手の女性が悪役で描かれてるけど、最も否があるのは夫ではないかと思うのですが…。相手の女性の描き方、悪意こもってますね…

クズすぎる

他にも書かれてる人もたくさんいますが、とにかく旦那が胸くそ悪いです。イライラする可能性がありますのでそれを承知で読んだ方がいいです。

心が痛い

ポレちゃんの優しさと甘さが身に染みて旦那さんや不倫相手の無神経さに心が痛いです。
    あの旦那さんのどこがいいんだろうと思ってしまいますが、ご自身を大切にと願うばかりです。

山木さん!

もー見ていて悲しくなるーーー
    長年付き合ってのゴールイン、簡単には離れ慣れないよね、
    続きが気なる漫画

いや、むりやから

もう、タイトルと違ってきてるやん。まだ無料分の途中でしかないけど、田尻さん、ほらーやん。山木さんのほんとはどこなん?
    もう、わかれたら?

by yocici

鬱も納得

こんなモラハラ旦那と一緒に生活して、女であることを否定されて、挙句他の女と不倫されるなんて相当なストレスだしもちろん鬱にもなるよね納得。相手に不満があるから世話してくれる嫁(母的存在)の元に帰ってすぐに許されると思っている旦那が理解不能。そこまで相手傷つけたならもういっそ清々しくいてくれよと思った。

by yum0

レスかぁ…
    すごくわかります。
    付き合って長くなると自分自身も
    そうなって
    自分と重ねております。
    あーわかるわかる

こ、こいつ

旦那がやばすぎてどうしたものだか…それに振り回されてたら、そら病むやろ。でもなんでこんなんと結婚した?10年つきあってる間にやばいと思わんか?

寒気がするほどイライラする

とにかく旦那がクソ過ぎて、イライラを通り越して寒気がしてきます。こんな人として最低な人間にいつまでも離婚もせずにしがみついている主人公の頭の悪さにもイライラするし、この漫画を読んだ後はいつも気分が悪くなります。全くもって読後感は最悪です。

ハラスメント

夫が酷すぎる(。´Д⊂)次々嘘やら浮気やら自分勝手で傲慢で我が儘で幼稚で本当に酷すぎるΣ(ノд<)あんまりだよ(T-T)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,295件