みんなのレビューと感想「Hメイト」(ネタバレ非表示)

毎回過激

過激めなエロを求めている方におすすめです。ストーリーはそこそこでもつまらないわけでもなく女の人も楽しめます

こうへいとみおの関係性が面白い

みおとこうへいが昔から好きだったり友達だったりしていて、その関係性がすごく面白いと感じました。なのでとても続きが気になる作品になりました。

続きが気になる展開。

いつも続きが気になる展開。友達なのか恋人なのか、その葛藤が描かれていて、エロくも有りドラマチックな内容になっている。そして、その本人たちに魅了される人たち一度読み始めるちと辞められないかも。

by madel

絵がすごくエロくこんな内容でビックリしちゃいますが、先が気になって読んでしまいます。とにかくエロいです。

by 2329

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれたが、ストーリーも非常に良かった。大人の恋愛でこんなのがあったらいいなという内容を盛り込んでいる

幼児

元カレ!幼馴染、複雑な関係で離れたりくっついたり。もどかしくなったり、外人と付き合うみおが嫌になったり!ハマります₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

by ma3い

読み進めていくとあーだのこーだの沢山の展開がおきます。読みやすくてスラスラ読んでしまいました!!絵もきれいで読みやすいです

男性目線なのかな?女性がセクシーに描かれてますよね みおちゃんかわいいし、りょうこさんもかわいいー おもしろいです

無料の分を読み進めてみたけど、どうしてこんな素直じゃないんだろう。ずっとこの感じの関係続くんだろうな

切ない

なかなか、ずっと続いてた関係壊すって難しいから切なく感じる、、、私も関係変えたくない友達いるから激しく共感。

by ふう2