みんなのレビューと感想「Hメイト」(ネタバレ非表示)

残念です

59話まで読ませて頂きました。
    絵もきれいですし、未央をかわいくて読んでいましたが、展開が遅く繰り返しの連続。しかもまたあの外国人の登場。残念な展開で読むのをやめます。

by Ichi60

??

内容絵ともに魅力的でないです。絵はぼんやりしたタッチのもので、内容は変なモラハラ男に浮気され、主人公のと男の子のもとへ逃げてきます

by mail

話し全く進まない

こうまで進まんか?って感じ。
    ポイントいくらあっても足りないと思う。
    深い内容も興味をそそる箇所も特に無く、毎日無料だからズルズル見てるだけになってます。

絵が変

なんだろう、受け付けられない感じで、一話でやめました。マンガというよりはエ○本のカテゴリーなのかな。ストーリーを求めてマンガを読む人には合わなさそう

ありえないかなぁ

漫画なので、必ずしもリアルさはなくてもいいと思いますが、やっぱりないかなぁ、こういう展開は。男性側の夢?みたいな作品だなと感じました。

苦手

無料だったので読んでみましたが、やっぱり韓国系の漫画は苦手だなあとしか思わなかったです…。話は全然進まないし…。

絵が綺麗だけど

絵が綺麗なので、釣られて読みました。エロい雰囲気は伝わってきますが、幼馴染の女性が思わせぶりで、あまり好きになれません。話の展開も遅いしつまらないです。

低度が

いつもぷりぷり。そりゃ襲われるよ。内容が薄い。思わせブリが多いコメント、態度。なのに「そんなつもりじゃ。。」とは。きゃ!怖い。

なんか

繰り返しの絵ばかりで話も進まず、次々に話を開けてもどこまでも同じで、続きが楽しみではなくなっていくという悲しさ。無料なのに途中で止めてしまった。

うん

幼なじみといいつつも、なんだかあやしい雰囲気ですね。
    もとかしいというか、なんとも切ない感じです!!!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全212件